모바일 (밤모드 이용시)
그니까 전쟁 나면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔뎅??
3시간 전
3시간 전
익인1
오!!
3시간 전
익인8
ㅇㄴ 나도 업계종사자인데 삐라그리자ㅋㅋ
3시간 전
익인16
그땐 안네의 일기같이 전쟁썰 푸는거지
종군기자처럼

3시간 전
익인2
먼데?
3시간 전
익인3
웹툰작가면 쓸모 있는데? 선전물 같은거 엄청 그림ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
19벨 작가인데..껴주려나..
3시간 전
3시간 전
익인3
그릴 순 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인6
전쟁살아남아서 전쟁 속에서 꾸금하는 거 그려주라
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로부대원같은 개쌉탑공 선전물 그릴듯
3시간 전
익인21
개 웃겨ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
군대에서 꾸금 웹툰작가가 얼마나 대우(?)받는데!!
3시간 전
익인4
내가 젤 쓸모없어 걍 인문대 학생이라고
3시간 전
익인5
공무원은 아무데나 다 쓰겠지? 크큭..
3시간 전
익인7
저번에 봤는데 625때 북한군이 만화작가 춘화 그리라고 사형 안시켰대
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 쓸모있음 그쪽도 사람이잖아
3시간 전
3시간 전
익인7
고위간부 취향 잘 파악해서 말아드려ㅋㅋㅋㅋ 그리고 끝나면 그거 북한군 관련해서 홍보하자
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어

3시간 전
익인9
난 주부니까 밥하는데쓰이려나...ㅠ
3시간 전
익인10
전쟁나면 나도 아마…ㅠ
3시간 전
익인11
나 게임서버개발자 ㄹㅇ 쓸모없을듯
3시간 전
익인12
회사원들이 제일 필요없지ㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
난 사복산데 uzzano uzzano
3시간 전
익인13
다친 클라이언트들 병원 데려가기?
3시간 전
익인14
난 어쩌면 젤 쓸모있을지도..^^
3시간 전
익인14
원자력공학 박사과정중 ㅎ
3시간 전
익인13
와씨 ㅇㅈ
3시간 전
3시간 전
익인14
실제로 과에 맨해튼프로젝트 보고 전쟁나면 원공은 무조건 살아남겠다 싶어서 온 동기도 있었음 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
미국때문에 말짱꽝..
3시간 전
익인14
박사급 인력은 나라 구애받지않고 데려가려하니까 ㅎ
3시간 전
익인16
데려가기전에 전쟁상대국에서 암살가넝
진짜 기밀다뤘으면 유출우려되어 본국에서도 암살가넝
그래서 경호붙는거임

3시간 전
익인20
데리고오기 전에 교수진만으로 꽉찰걸
3시간 전
익인16
적국에서 요인 암살하거나 방사능 홍차타먹을수도 있지 뭐....
3시간 전
익인14
ㅠ 들어보니 가장 보호해야하지만 가장타깃되기 좋네
3시간 전
익인59
와 간지
3시간 전
익인15
난 여행사 직원.. 뭔 여행이고 공항도 터질텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
어 나돜ㅋㅋㅋㅋ 해외용병들 인솔가이드라도 해드려야하나
3시간 전
익인17
너도 춘화그려서 목숨연명하자……
3시간 전
익인17
아유 취향것 그려드립니다요 삭삭
3시간 전
익인19
백수는요.. ㅠㅠ
3시간 전
익인24
22 ㅠㅠ
3시간 전
익인37
33 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인37
33 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인37
33 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인40
너무 많이 울어서 내가 다 슬프잖아
3시간 전
익인22
선관위는 중요 자료갖고 부산에 무슨학교로 대피던데
3시간 전
익인23
나는 웹툰피디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴아 내가 더 쓸모없을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식량도 없을텐데 영양사가 무슨 소용....
3시간 전
익인40
미투 영양사ㅠ
3시간 전
익인26
어어 공무원 운다 어어
3시간 전
익인27
난건축 중에도 후에도 일이 많을듯
3시간 전
익인30
22 언제나 도면 그리고 있을듯....
3시간 전
익인28
난 작곡가임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
22 다 모여서 세계평화에 대한 노래라도 만들어야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
괴벨스처럼 선전선동용 프로파간다곡 만듦. 군가 많자나ㅋㅋ 사나이로! 태어나서!
3시간 전
익인57
대북확성기에 틀 노래 작곡 ㄱㄱ
3시간 전
익인31
난 디자이너인데.. 죽어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㄴㄴ 나치독일때 입대 홍보로 군복 까리하게 만들어서 샤넬이나 휴고보스 씀
3시간 전
익인33
제복 그리는 연습해놔 제복 좋아합니다
3시간 전
익인35
난 조명디자이너인데 ㄹㅇ 무쓸모
3시간 전
익인38
사무직은 걍 무쓸모..
3시간 전
익인42
2 슬프다
3시간 전
익인63
3시간 전
익인39
치위생사는 전쟁중에 뭐해야하나,,,
3시간 전
익인40
기구들고 스케일링 대신 갈아버리삼 발음 몬하게
3시간 전
익인46
으갸갸갸갸ㅑ갸갸갹
3시간 전
익인40
생각보다 치통은 매우 일상생활 못할만큼 아플때도 있어서 좋은 써먹기...? ㅎ
3시간 전
익인39
고문시키는 역할인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인40
예😆😆😆📢
3시간 전
익인41
공항지상직은 우째될랑가..
3시간 전
익인43
나 영화전공인데 선동영화 만들고 잇을듯
3시간 전
익인44
나도....
3시간 전
익인44
난..진짜 쓸데 없는데....수학문제 내봤자 뭐해..
3시간 전
익인16
수학문제는 물리전공 포병 전차병 처럼 포물선 그래프 계산해서 타격함
3시간 전
익인44
으앙 싫어
2시간 전
익인45
나 병원 코디인데 ..킁..
3시간 전
익인47
난 너무 쓸모있는 직업이라 안났으면 좋겠어....
3시간 전
익인47
빼박 원치도 않고 불려갈 듯......
3시간 전
익인16
뭐길래
3시간 전
익인47
간호사..
3시간 전
익인16
그러치... 야전병원가야지...
3시간 전
익인48
CS업무 바로 실직
3시간 전
익인40
영양사 익 풍족하게 먹을 수 있도록 도와주겠다고 회유해서 싹다 굶겨버려(?)
3시간 전
익인49
아동요리강사인데 ㅠㅠㅠ 으캐 돌로 죽만드는법 지금부터 공부할까??
3시간 전
익인51
한의대인데 끌려갈지 궁금하다
3시간 전
익인52
나 방사선사인데 난 뭐해??zㅋㄱㅋㅅㅋ
3시간 전
익인40
치료해준다카고 방사선실 들여보내서 계속 방사선 피폭시키기
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨진짜
3시간 전
익인40
끝났어요?
아뇨~~ 계속 쬐야 더 좋아지는거에요~~^^

3시간 전
익인53
카페사장인데 나 어캄
공짜로 아떼아트 해드려?

3시간 전
익인40
고카페인으로 내려서 잠 못자게 고문하기
3시간 전
익인53
샷 88초로 뽑아서 잠 못자게하기 가릿
3시간 전
익인54
건축 시공사 다니는데 일은 많을듯
3시간 전
익인53
넌 진짜 바쁘겠다
3시간 전
익인55
학원 운영하는데... 전쟁중에 대체 누구 가르치죠
전쟁 중에 성실하게 수업 들으러 올 사람 있습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인56
쓰나쓰나 나 궁금한거 잏는데 실례되지 않는다면,, 브모님께서도 벨유ㅔㅂ툰 작가인거 아셔?? 나 고딩때부터 내 친구랑 나랑 비엘소설로 성공하는게 꿈이엇는데 혹시 책 내면 부모님께 어케 말씀드려야하나 항상 고밍햇늠
3시간 전
3시간 전
익인56
헉쓰 글쿠나 답고마오
3시간 전
익인58
전기공 반도체분야 석사... 노선틀고 전봇대 지어야겟노
3시간 전
익인60
내가 진짜 에바야 난 3d 영상쪽이야...ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인40
너는 3D로 정신세뇌시키자
3시간 전
익인60
어케하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인60
전쟁 시뮬레이션쪽에서 쓸 수 있으려나..
3시간 전
익인61
운동선수...
3시간 전
익인53
도망 잘 갈듯
3시간 전
익인40
나 업고 탈출해줄래?
3시간 전
익인62
아냐 내가 젤 쓸모없을듯 피부관리샄ㅋㅋㅋ쿠 전쟁중에 누가 피부관리하겟어
3시간 전
익인53
고위간부와이프는 하지 않을까😏
3시간 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인40
나 죽기전에 나부터 좀 해조라...
3시간 전