모바일 (밤모드 이용시)

반대로 투수친화구장이어도 안 좋아?? 딱 중간 정도가 좋은 거..? 아니면 딱히 좋고안좋고 그런 건 없나??

쓰고보니까 물음표살인마같네ㅋㅋㅋㅋ 미안........

신판1
뭐든 안 좋은 건 없음 !!
4일 전
글쓴신판
아~~ 오키 땡큐!
4일 전
신판2
장단점이 있지 본인 팀에 맞춰서 스타일 가져가는거
4일 전
글쓴신판
선수는 매번 바뀌잖아 근데도 팀스타일이 보통 비슷해??!
4일 전
신판9
구장에 맞춰서 드랲을 뽑지!
4일 전
글쓴신판
구장에 선수를 맞출 거라는 생각을 전혀 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4일 전
신판2
쓱이 홈런 많이 치고 잠실즈가 외야수비 잘하고 이런 거 오래됐지? 그에 맞춰서 선수를 뽑기도 하고 근데 시간이 지나면서 선수들 스타일이 바뀌면 담장 높이 조절하거나 그럴 수도 잇지
4일 전
글쓴신판
오오 신기하다 알랴줘서 고마워!!
4일 전
신판3
좋고 나쁘고의 개념이 아님!
4일 전
글쓴신판
땡큐!!
4일 전
신판4
그냥 그 구장 특징인거지
4일 전
글쓴신판
그렇구나!
4일 전
신판5
투수 타자 입장에 따라 다르고
팀 스타일에 따라 또 달라

4일 전
글쓴신판
구장 짓고 잠깐 쓰고 버리는 게 아니자나 근데 그럼 팀스타일이란게 보통 잘 안 바뀌는 건가..?! 선수는 이것저것 바뀌는 경우가 많은데
4일 전
신판5
구장에 맞게 FA나 신인드래프트, 트레이드 통해서 팀한테 맞는 선수들도 데려왕
구장을 바꿀 수는 없으니ㅠ

4일 전
글쓴신판
오오 그렇구나 그냥 막 좋으면 데려오는 줄ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4일 전
신판6
그냥 구장 특징쓰
4일 전
글쓴신판
아 고마우ㅓ!!!
4일 전
신판7
오히려 투수친화구장 있으면 타자친화구장도 있어야 크보 밸런스가 맞음
4일 전
신판7
그리고 솔직히 다 중립구장으로 만들면 쫌 노잼될거가타...ㅎ 홈런빵빵 나오는 게임이 재밌긴해서
4일 전
글쓴신판
아 중간 구장은 중립구장이라고 부르는구나..?!
4일 전
신판7
아니!! 그냥 내 편의로 붙인말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통
4일 전
글쓴신판
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나
4일 전
신판8
선수는 바뀌지만 그 구장의 특성,팀컬러에 맞게 드래프트에서 뽑아오는것도 있을듯! 선수 사오거나 틀드도 마찬가지
4일 전
글쓴신판
아 그냥 막 좋다고 다 뽑고 사고 그러는 게 아니구나...
4일 전
신판10
그냥 구장 특징이고 그거에 따라 선수들 뽑거나 키우는 기조가 달라지기는 해 잠실같은경우는 뜬공형 투수 많이 키우고 이런거도
4일 전
글쓴신판
오오 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판11
투수 좋아하는 팬들은 타자 친화 구장 가면 너무 떨리고 타자 좋아하는 팬들은 투수 친화 구장 가면 떨리지 ,,,
4일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나는 투수친화구장이 떨려...
4일 전
신판12
본인 팀은 홈런타자가 없는데 타자친화형 구장이다 이러면 안 좋음
4일 전
글쓴신판
아 글쿠나 그럼 홈런타자를 최대한 데려오려고 하겠네
4일 전
신판13
미국 보면 외야 다 제각각으로 생겼는데 보기 좋더라 그렇게까진 아니더라도 구장마다 다른게 경기 보기에 재밌음 구장은 어떻게든 잘 활용하면 좋고
4일 전
글쓴신판
미국 야구는 진짜 더 몰라서 모르겠닼ㅋㅋㅋ 어렵다 야구....
4일 전
신판13
약간 주변 환경에 맞춰서 짓는 느낌이였어 나도 영상 갑자기 알고리즘에 떠서 봄ㅋㅋㅋㅋ 예전에 잠깐 디자인 통일해서 지었는데 흥행에 안좋았댔나? 그랬음
4일 전