공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발 평생 그렇게 양 줄여서 먹을꺼 아니면

탄단지 맞추고 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
걍 냅도 지 몸 지가망치제
어제
알지 본인이 망치는거 ㅋㅋㅋ 너무 많아서 답답해서 하는 소리야 ㅠㅠ
어제
익인1
스스로 체감전까진 깨닫지도 못해
어제
익인2
쓰니 키 몸무게 몇이야? 아점저 어떻게 챙겨먹어?
어제
아침점심저녁간식 다 먹습니다
점심만 일반식 구내식당

어제
아침은 베이글땅콩버터사과단백질프로틴 고정이고 저녁은 단백질 챙길 수 있는 음식 위주(고기생선닭가슴살 중에 골라서) 주말에 먹고싶은거 먹고
어제
익인3
대부분은 알면서도 그러는거
어제
어제
익인4
그러다가 절식해도 살찌는 몸 되어버리는디 절레절레
어제
익인5
마즘.. 내가 그래봐서 안다 ㅠㅠ 절식 하니까 살도 진짜 금방 쪄버림..
근데 할 때는 진짜 그게 절식인 줄 몰랐어

어제
어제
익인4
뭐든 건강이 우선 공부하면서 다이어트도 똑똑하고 건강하게 해야해 다들 화이팅~~~~
어제
올바르게 다이어트 했으면 좋겠어 내 주변도 그렇고 커뮤에 너무 많이 잘못 알아서 ..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그거 절식해서 뭐해....? 똑같이 먹으면 고대로 다시 돌아오는데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
굳이..? 뭐 일주일 절식해서 ㅇㅇkg 찍었다도르 인증샷 찍을 것도 아니고 절식안하고 다이어트 정석으로 해도 잘만 빠지는걸
어제
익인4
내가 생각할땐 입터진거 틀어막는 용으로 하루~이틀정도 개건강식으로 먹고 그담부터 탄단지 맞춰먹는다하면 괜찮을것같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄694 12:4340162 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?369 8:2428367 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?274 17:1615236 2
이성 사랑방내애인 유니콘인가?177 7:2230071 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?53 11:049577 0