공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누나들 너무 기대하시는거 같아서 제가 내려치기 좀 해봤습니다 떨려요...

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
그냥 타석에서 볼 골라내는게 좀 빡쳤음
마치 콩 골라내듯이..

어제
신판5
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하러 들어왓는데 개웃기네
어제
글쓴신판
공 30개? 보고 오열함 우리 창기 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ; 못하면 실망하시겠는데 이러면서
어제
신판6
아 옹장기 가라고~~~ㅠㅠㅠㅠ 우뜩해
어제
신판7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 할려고 들어왔더니 둥둥이였네…
어제
신판8
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
근데 창기 국대 처음이고 국제 스트존이라 나도 좀 걱정되긴 하는데 그래도 창기는 잘 할 거라 믿는다 옹장기만 안 오면 돼...
어제
신판10
아 미치겠다ㅋㅋㄲㅋ
어제
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
변화구 대박이네
파니야 가서 우리 선발 한 명한테 변화구 좀 알려줘

어제
신판12
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
퇴마 안되길...
어제
신판14
뭐라 하려고 왔는데 뜡이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
어제
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 그치만 기대되는걸 신난다…
어제
신판17
아개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
신판18
아 진짜웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
신판19
고동인데 아주 발끈하면서 글 늘렀어요
어제
신판20
쌍심지 키고 들어왔다가 차분해짐
어제
신판21
아 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
나고동 매우 화난 상태로 글 눌렀다
어제
신판23
너무 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판24
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
아 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
나고동진짜화나서들어왔다
어제
신판27
나무지 개화나서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판28
마자요 창기… 첫 국대 떨린다…
어제
신판29
창기 첫 국대라고여 누나들…ㅜㅜ 그래도 창기 걱정은 하는 거 아니랬다..
어제
신판30
Nuna 무지 빡쳐서 들어왔어요!!!!!
어제
신판31
나 진짜 놀래서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판32
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판33
ㄹㅇ 뭐야?! 이러면서 들어왓눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판34
아나 개웃겨 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판37
아 근데 나랑 같은 생각 한게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 창기 옹창기인데ㅠㅠㅠ 지금 막 너무 창기 좋아해줘서 너무 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판38
나무지 니 먼데 하고 눌렀다가 웃고 갑니다
어제
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판40
옹장기... 오늘도 너에게 실망한다....
22시간 전
신판42
나 화낼뻔했어 ~~ 하지만 옹장기 모드 버려 !!
7시간 전
신판43
요즘 진짜 옹장기라..... 너무 기대하지 마셔요 누나들....
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자117 1:2620632 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4312383 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?78 10.15 19:5619387 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?53 10.15 22:305289 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?46 11:044536 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..