모바일 (밤모드 이용시)
누나들 너무 기대하시는거 같아서 제가 내려치기 좀 해봤습니다 떨려요...

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판4
그냥 타석에서 볼 골라내는게 좀 빡쳤음
마치 콩 골라내듯이..

5일 전
신판5
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하러 들어왓는데 개웃기네
5일 전
글쓴신판
공 30개? 보고 오열함 우리 창기 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ; 못하면 실망하시겠는데 이러면서
5일 전
신판6
아 옹장기 가라고~~~ㅠㅠㅠㅠ 우뜩해
5일 전
신판7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 할려고 들어왔더니 둥둥이였네…
5일 전
신판8
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판9
근데 창기 국대 처음이고 국제 스트존이라 나도 좀 걱정되긴 하는데 그래도 창기는 잘 할 거라 믿는다 옹장기만 안 오면 돼...
5일 전
신판10
아 미치겠다ㅋㅋㄲㅋ
5일 전
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판11
변화구 대박이네
파니야 가서 우리 선발 한 명한테 변화구 좀 알려줘

5일 전
신판12
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판13
퇴마 안되길...
5일 전
신판14
뭐라 하려고 왔는데 뜡이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
5일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 그치만 기대되는걸 신난다…
5일 전
신판17
아개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
신판18
아 진짜웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
신판19
고동인데 아주 발끈하면서 글 늘렀어요
5일 전
신판20
쌍심지 키고 들어왔다가 차분해짐
5일 전
신판21
아 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판22
나고동 매우 화난 상태로 글 눌렀다
5일 전
신판23
너무 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판24
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판25
아 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판26
나고동진짜화나서들어왔다
5일 전
신판27
나무지 개화나서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판28
마자요 창기… 첫 국대 떨린다…
5일 전
신판29
창기 첫 국대라고여 누나들…ㅜㅜ 그래도 창기 걱정은 하는 거 아니랬다..
5일 전
신판30
Nuna 무지 빡쳐서 들어왔어요!!!!!
5일 전
신판31
나 진짜 놀래서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판32
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판33
ㄹㅇ 뭐야?! 이러면서 들어왓눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판34
아나 개웃겨 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5일 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판37
아 근데 나랑 같은 생각 한게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 창기 옹창기인데ㅠㅠㅠ 지금 막 너무 창기 좋아해줘서 너무 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판38
나무지 니 먼데 하고 눌렀다가 웃고 갑니다
4일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판40
옹장기... 오늘도 너에게 실망한다....
4일 전
신판42
나 화낼뻔했어 ~~ 하지만 옹장기 모드 버려 !!
4일 전
신판43
요즘 진짜 옹장기라..... 너무 기대하지 마셔요 누나들....
4일 전