모바일 (밤모드 이용시)
100미리는 이십삽만원 이러네 일본인데 가격미첫다 난 조말론이 샤넬이런거보다 싼줄알앗러…….

익인1
조말론 비싸
4일 전
익인2
ㅠㅠ그럴수가
4일 전
익인2
너무 많이써서 싼줄알았나?
4일 전
뭔가 백화점 브랜드 중에서는 싼 이미지엿어….
4일 전
익인3
조말론 비싸지 원래
4일 전
익인4
나도 바이레도 엄마사드릴때 깜짝놀람 ㅋㅋ
4일 전
익인1
그니까 바이레도 끽해봤자 몇만원 하겠지 했는데 몇십만원이야;
4일 전
4일 전
익인4
50ml만 해서 매장가서 28만원준듯
4일 전
익인4
ㅠㅠ
4일 전
익인1
겁내비싸 진짜
4일 전
익인4
그래서 엄마도 사지말라하심 ㅋㅋ나중에 알리에서 타임딜해서 100ml 12만원??주고샀어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 돈아까움 ㅠ
4일 전
익인5
백화점 중 싼거 맞지않나
4일 전
익인6
4일 전
익인8
그럼 비싼 정도는 뭐야? 브랜드
4일 전
익인5
루이비통이나 톰포드가 내 기준 비싼데
4일 전
익인10
프레데릭 말..?
4일 전
나 친구 향수 선물 해주려 한건데 100미리 못사겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
4일 전
익인4
어차피 취향마니타서 첨에 50ml주고 나중에 맘에들면 100ml주는게나음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
얘가 조아하는 향이 딱 잇어..
4일 전
익인4
그래도 23만원은 오바....ㅠ
4일 전
익인7
리치중에선 그마나 좀 낫긴한데 솔직히 비싸긴함 ㅠ
4일 전
익인9
50ml 15면 싼 거 아냐..?
4일 전
익인9
나 어제 아디파 가격듣고 개놀램 20ml에 20만원이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너므비짜
4일 전
익인11
면세에서 사야 진짜 개싸,, ㅎ 30미리 오만원 삽가능..
4일 전
익인12
니치향수중에선 싼거아녀..?
4일 전
익인13
사놓으면 생각보다 오래 쓰는데 수집하는 편이 아니라 부담스럽긴 해 ㅋㅋ
4일 전
익인14
그나마 면세에서 사면 n만원대로 살수있음
4일 전
익인15
조말론이 니치향수중에서 제일 돈값 못하는거같음... 향도 금방 날아가고 특색있는 향도 잘 모르겠어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 525 10.18 23:4739290 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 434 9:4627280 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?270 1:2437163 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 3087 12:3510785 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙175 10:2311031 1