공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

누가이길까...

조쉥선수는 콩 콩 콩 뛰어야됨 

신판1
외밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
아니 이거 진짜 외발뛰기 겁나 잘하는 사람 봤는데 개짱빠르거든 누구냐면 우리 아빠임,,, 근데 시합했다가 웃겨서 못뛰고 짐
어제
신판2
아니진짜 조수행선수가 이기실 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀똥차보면
어제
글쓴신판
우리 똥차도 뒤에서 누가 잡아 땡기는거처럼 뛰거덩.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판3
무조건 조수행님
어제
신판4
수행님이 이겨 우리 팀 똥차가 뛰는거 보면 다른 팀 선수들은 돼라리정도로 보임
어제
신판5
아웃겨 진짜 항 해봤으면 좋겠다
어제
신판6
ㄹㅇ 수행선수가 낭낭하게 이김
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
신판7
에이 그래도 똥차들도 야구선순데 수행선수가 이길듯
어제
신판8
외발 뛰다가 에잇 안되겠다 굴러가기 가능?
어제
글쓴신판
증슈빈선수로 바톤터치해서 콩콩이 해줬음 좋겠다... 황성빈선수 .. 도영이..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자121 1:2621569 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4313665 1
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0413091 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?58 10.15 22:307075 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도69 19:337952 0