공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임신이어서 낙태하게 되면 상대 남자가 돈 다 주겠다고 하는데 겹지인 없어서 만약 헤어져도 상관없어
엄마한테 비밀로 평생 가능할까?
제발.... 
생리를 계속 안 하다 부정하면서 할 거야 이런식으로 생각하다 2주 넘게 안 하니까 애인이 임테기 해보래
근데 왜 임신일 거 같은 기분이 들까 아니면 마는건데
임신이면 비밀로 해..? 

익인1
지워야지
어제
일단 임테기 사러 가볼게..
어제
익인2
같이 사는 이상 모르실 리가 없음
어제
나 긱사 갈고 본가 안 내려가 잘 한달에 한번 주말에 가
어제
익인3
말해야지 이걸 왜 숨겨
어제
익인3
너 아직 애기임 혼자서 이걸 감당가능해?
어제
말 하면 평생 남자 못 만나게 할텐데...
심지어 비밀연애야

어제
익인16
평생 못만나게 하는게 맞지ㅇㅇ
20살 임신시키는 쓰레기를 좋다고 보는 안목인데

어제
익인26
어제
익인33
어제
익인4
말하셈
어제
익인5
아이구 피임 잘하지..일주일 밀린거면 생리 하겠다 하는데 .,.,혹시 임신이여도 꼭 말씀드려 낙태도 몸에 되게 안좋아 ㅠㅠ
어제
임신확률 낮은 생리첫날이었어
술 마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
왜 안하지 임테기 일단 해보려구

어제
익인32
아니 생리 첫날에 했다고?
그게 여자 몸에 얼마나 안 좋은데;

어제
익인6
무조건 얘기 해야지 감당 가능해?
어제
나 혼자 아픈거면 그냥 혼자 감당하고 싶어서.. 강압적이고 남친 사귀는거에 예민하신 분들이라 괜히 말했다가 더 일 커질까바..
어제
익인6
안말하는게 일 더 커질듯.....
어제
익인7
생리첫날이면 걱정 안해도 될거같은디..
어제
근데 2주나 밀려???? ㅜㅜ
어제
익인7
2주정도는 밀릴 수 있긴 해ㅠㅠ 그래두 임테기 해바 그래야 맘 편할듯
어제
익인8
뭘 말해 학생도 아니구만
일단 임신이면 지워

어제
익인9
생리첫날이면 확률 진짜 낮은데.. 일단 임테기 해봐 그 질내사정 하면 호르몬 때문인지 생리 좀 밀리긴 하더라 2주는 좀 길긴 한데...
어제
일단 임테기 사러 가려구 아니길 바래야지
어제
익인10
걱정하면 밀림
일단 테스트해봐

어제
익인11
안에 사정한거야?
어제
익인11
2주 밀리는건 ... 스트레스 받으면 생리안하기도 해
나는 3개월동안 안한적 있어
너무 걱정말고 임테기 먼저 해봐

어제
익인12
임테기부터하고 걱정하자
어제
익인13
현실적으로 지워야지
어제
익인14
나 생리 2주가 뭐야 한달이 밀린적도 있어. 너무 걱정말고 우선 임테기부터 해봐.
어제
익인15
근데 어차피 낳을 거라면 어릴 때 낳는 게 진짜 좋긴 한데..
어제
어제
익인18
뭔소리야 어릴 때 낳으면 여자 인생 끝난거임
어제
익인23
근데 주변에 20살때 낳은 사람있는데 끝나지는 않았던데...잘살던데...
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 많이 낳으면 되겠다
어제
익인28
경제적 환경이 갖춰져 있어야 좋지..
어제
익인38
그게 할말이냐구 쓴이도 원하지 않는게 보이잖아
어제

이제 생리첫날이고 뭐고 불안해서 피임 확실히 히야겠다.......

어제
익인17
현실 적으로 생각하자
임테기 먼저하고 지울수있음 지우자...
그리고 이일 난 부모님께 평생 얘기 못할것 같음

어제
익인19
생리첫날 임신이면 거의 슈퍼 정자 난자임
어제
익인19
앞으론 콘돔 꼭써!!!!!! 피임필수!!!!!!!!
어제
익인20
뭐하러 말해.. 왜 말하라고 하는거지 말해서 뭐할건데
어제
익인21
니 남친 콘돔 좀 끼라고 해라
어제
익인22
일단 그런 걱정은 다 미뤄두고 확률 낮으니 임테기 ㄱㄱ 그리고 다음부턴 안전한 날 없다고 생각하고 피임 확실히 해
어제
익인18
임테기보다 혈액검사가 더 정확해서 임테기 해도 맘 안놓일거같으면 산부인과 가
어제
익인24
임테기부터 해
어제
익인25
왜 말하라고 하는거지 남자가 돈 다 내준다했는데 절대 말하지마셈
어제
익인27
생리첫날이면 아닌거 같은데 생리 주기 매번 정확했어?? 몇달 안한거면 모를까 2주 밀린걸로는 … 그래도 불인하면 테스트 해봐
어제
나 생리주기가 매번 칼 같았고
더 일찍 할때도 있었어
기숙사 살면서 한달 내내 라면도 먹어본 적 있지만 생리주기는 일정하더라구
그래서 더 불안하다고 한거얌.....

어제
익인29
일단 임테기 해봐! 아닐 수도 있으니
어제
익인30
왠지 아닐듯
어제
익인31
말하기 싫으면 하지마 네맘 편한대로 하면되지 너무 걱정하지마
어제
익인34
여자 몸은 안전한날 없어.. 아무리 확률 낮다고 해도 내가 되면 100퍼인거니까 ㅠ 담부턴 피임 꼭 하고... 생리때 하는것도 몸에 안좋고.. 스트레스 받아서 밀린걸수도 있으니까 임테기 해보고 넘 걱정하지마
어제
익인35
내 친구도 비슷한 경우였는데 걘 말 안했어.
낙태할거면 안하는게 나아.
낳을거면 하구

어제
익인36
무조건 부모님께 말씀드리고 낙태해
너 문제 생겼을때 평생 보호해주실 분은 부모님뿐이야

어제
익인37
생리주기 일정해도 돌발배란으로 갑자기 배란되는 경우도 있데, 그래서 주기 믿고 피임안하면 위험한거야... 임신 아니길 바랄께.
어제
어제
익인37
다행이다.. 고생했어 맘고생 했을텐데ㅠㅠ
어제
익인40
집안 분위기 보고 너가 결정해..
완전 극보수면 말 안 하는게 낫고 그런게 아니면 엄마한테는 말해도 됨 (아빠한테는 절대 x)

어제
익인41
마음 편하게 먹고 있어봐
스트레스 받으면 더 밀려

어제
익인42
일단 먼저 임테기부터해~ 아닐거같은데.. 생리첫날 임신 말도안돼
어제
걸어가고 있어 미안 좀만 기다려줘 근데 다이소나 뭐 어디서 팔든 다 똑같아?
어제
편의점 가서 아무거나 집으면돼)
어제
어제
익인43

어제
익인44
어케됐오ㅠ
어제
어제
어제