모바일 (밤모드 이용시)
색깔 수건
색깔 잠옷 
검정색 속옷
검정색 양말
하얀색 양말
흰티
이불
이렇게 있어ㅠㅜ 다 때려넣고 돌리면 안되는거지? 어떻게 나눠야돼? 며칠전에 자취 시작해서 어떻게 해야될지 모르겠다ㅜㅜ 부모님은 일 중이라 연락 못 보셔 ㅠ0ㅠ.. 물 온도랑 이런 건 어떻게 해야돼?

익인1
이불 단독하고 검.색/흰 나눠서 빨아
2시간 전
익인1
그리고 이염방지 시트 사두면 편함
2시간 전
속옷이랑 옷 같이 빨아도 되는거야? 고마워ㅠㅜㅜ
2시간 전
익인1
속옷 손빨래 해도 되는디 난 걍 같이 돌림
2시간 전
익인2
나는 수건, 흰색, 밝은 계열 옷 / 어두운색+검정색 이렇게만 구분해서 함... 이불은 이불만 따로
2시간 전
혹시 물 온도는 상관 없는걸까?! 고마워ㅠㅜㅜ
2시간 전
익인2
흰 빨래는 뜨거운 물로 해! 때 잘 빠지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 검은 옷이랑 이불은 걍 찬물로 돌려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
이불은 따로 빨고, 난 수건, 속옷, 옷 색 구분 안하고 걍 한번에 빨아...
2시간 전
익인4
난 이불 따로 하고 나머지는 때려넣어서 빨래하는데 구분하는게 좋긴 하쥬
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?605 8:5439578 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 405 11:1431884 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?231 9:3028380 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..144 10:4614530 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 91 17:052166 1
급상승 게시판 🔥