공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 친구따라서 아무 것도 모를 때 직관 처음 갔는데 지고있다가 만루홈런 두번 쳐서 역전승 해버림... 항상 그렇게 잘 하는 줄 알고 속아서 응원하게 됐어...

신판1
나 연타석 홈런보고 잡았어 ㅋㅋ
어제
신판2
유튭 알고리즘이 호수비 모음 보여줬어,,,
어제
신판3
난 그냥 태어나니까 정해져있었어...
어제
신판4
친구따라 야구장갔는데... 맛있는 거 너무 많고 홈런 개많이 치고 그해 우승함..
어제
신판5
어느날 야구를 보는데 유니폼이 너무 예뻤어
어제
신판6
태어나보니…
어제
신판7
처음 간 야구장 홈이 우리팀이었고 응원이 재밌었고 그날 이김
어제
신판8
아빠가...
어제
신판9
22...
어제
신판10
아빠가 어릴 때 맨날 야구 틀어놔서 익숙함+유튜브 알고리즘
어제
신판11
친구랑 직관가서 관심 생겨가지고 이팀저팀 기웃거리는데 그 시기즈음 억까 너무 심하게 당하는 선수를 보고 괜히 마음쓰여서.. 보다보니 팀 전체를 사...사.. 좋아하게됨ㅋㅋ
어제
신판12
나는 첫직관에서 다들 놀랐던 사구가 나옴…. 그날 직관 분위기 최악이었고 ㅠㅋㅋ 걱정하면서 다음날도 그다음날도 경기보다가 응..그렇게됐다…
어제
신판13
몰라 그냥 마음이 갔어ㅋㅋㅋ
어제
신판14
지인영향(영업까진 아님) + 그해 우승 + 구단유튭
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자118 1:2620901 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4312545 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?78 10.15 19:5619663 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?54 10.15 22:305733 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046998 0