모바일 (밤모드 이용시)
내가 그렇거든 항상 아빠가 깎아주셔서 이제부터라도 연습해야겠지..? 

익인1
난 그냥 감자칼로 깎는데
2시간 전
난 감자칼로 해봤는데 의외로 칼이 더 낫더라구
2시간 전
익인1
아 진짜? ㅋㅋㅋ 난 그러면 엄마가 차라리 껍질을 먹는다고 놀려서ㅠ
2시간 전
익인2
필요하면 연습해야겠지? 나도 아직 엄마아빠가 깎아줘섴ㅋㅋ 못하긴 해
2시간 전
사실 걍 평생 아빠가 해줬으면 좋겠어…ㅎㅎ
2시간 전
익인3
난 아예 못 깎는데 깎아먹는 과일 먹는 거 자체를 안좋아해서 머.. 필요하면 연습해
2시간 전
나도 과일 잘 안 먹긴 해 귀찮으면 빡빡 닦아서 그냥 껍질도 먹음
2시간 전
익인4
손재주 아예 없으면 못 하던데
2시간 전
익인5
나는 칼질을 잘 못해서. 감자칼로 깍아
2시간 전
익인6
나는 깎으려고 노력은 해.
근데 주변에서 아냐 내가 깎을께^^ 이러면서 가지고 감

2시간 전
익인7
2 내가 칼 들고 있으면 뺏아감 가만히 있는게 도와주는 거래ㅔ
2시간 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
내가 깎으면 먹을거 거의 없다고..

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?605 8:5439578 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 405 11:1431884 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?231 9:3028380 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..144 10:4614530 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 91 17:052166 1