모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금 22살이고 남자는 3명 만나 봤어.

남자가 바뀔때마다 다른 사람과 성관계를 해야 하니까 그게 너무 부담스러워..

할때는 좋은데 전부 2명 다 같은 과동기라서 나중에 말이 나올까 

그게 두려워..

익인1
마방에 글써
4일 전
익인1
과씨씨를 하지말아야지
이미 니 얘기 쫙 돌고있음

4일 전
익인2
과씨씨 3번 ㄹㅈㄷ
4일 전
익인36
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 말나옴~~~
3일 전
익인3
마방가
4일 전
익인5
하기싫다고 먼저 얘기하고 그거 이해해주는 사람 만나던지 연애를 하지말던지
4일 전
익인5
근데 과동기 3명은 성관계 아니어도 말 안나올리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㄹㅈㄷ
안좋은 소문 이미 나있을듯

4일 전
익인8
이게 맞음...
성적인 얘기 아니어도 과동기 3번이면..
걍 씨씨한번이면 그런걱정안해도 되는데 과씨씨3번이면 어떻게든 말이 나오긴할듯,,,

4일 전
익인6
마방가쇼
4일 전
익인7
마방으로 가자! 근데 말이 안나오는 건 말이안됨
4일 전
익인8
와 잠만 과씨씨 3번인거..?
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 너 어지간히 만만한가봐 남자들 눈에~
4일 전
익인10
마방가~~~
4일 전
익인11
?? 세명만난것도 관계한것도 다 본인선택인데 뭐.. 너가 다른곳에서 사람을만나..
4일 전
익인12
연애를 하지마라 정신 제대로 박힌 자지가 어딨다고
4일 전
익인13
레전드다..
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
뭔 몸은 좋은데 마음은 걱정돼~ 이러네ㅜ 근데진짜 니도 좋아서 하는거아냐..? 강요하는것두아니공
4일 전
익인17
그건.. 남들이 다 말리는 과씨씨를 계속해서,,,
4일 전
익인18
대체 뭔 생각으로 과씨씨를 3번하는건지도 써주라 너무 궁금해!!
3일 전
익인20
마방 가라는 얘기 곧 죽어도 안듣네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
그런 건 이미 말 돌아..
현실에서 안돌수가없고….그니까 일반적인 사람들은 '생각‘이라는 걸 하고 사는 거지.. 순간적인 욕망이나 재미, 심심함 등 이유가 뭐가 되었든 간에
생각을 깊게 해보면 답이 나오니까
자제라는 걸 하면서 살지

3일 전
익인22
연인 사이에 관계 하는게 이상한 것도 아니고 그건 성관계가 아니라 과 cc 세번인게 문제인거지,,
3일 전
익인23
제목만 보고 관계 갖는걸 그닥 좋아하지 않는 줄 알고 공감하며 들어왔는데,,이건 과씨씨 세번이 문제지..
만약 과 사람이 아니였다면 그런 생각 안 들었을걸,,

3일 전
익인24
과씨씨 세명은 문제가 안되는 거 아냐? 대학 4년 다니는데 ..같은 과 사람이랑 3명 사겨본 일이 뭐 어때서..말 나르는게 문제지
내 친구들도 2번은 기본적으로 하던데,,,

3일 전
익인25
1학년남친 2학년남친 3학년남친 따로따로면 학교다니기 안불편함?ㅋㅋ 학교 6년씩 다니면서 3명 사귄것도 아니고 3년차에 3명이면 뭐ㅋㅋ 2번도 죽을때까지 전남친 얘기 끌려나오는데 3번은ㅋㅋ
3일 전
익인26
과씨씨면 100퍼 말 나온다......진짜임....
3일 전
익인27
연애안하면됨
3일 전
익인28
만나질마
3일 전
익인29
??과에서 너 소문 이상하게났을 가능성 백프로임
걍 하지마

3일 전
익인30
평생 안주거리다 씨씨연애한거는.. 18년 지나도 나온다..
3일 전
익인31
마방을 좀 가라
3일 전
익인32
과씨씨는 한번만 해도 말 엄청 도는데
이미 두번 했으면 끝난건데

3일 전
익인33
아니 과씨씨 얼만큼 만나다 헤어진거임 몇년 안에 세번이야?
3일 전
익인34
연애를 진심으로 좋아해서 하는거야 아님 그냥 외로움을 많이 타는거야 ? 상대가 에반데
3일 전
익인35
과씨시 3번이면 솔직히 돌고도 남앗다..
3일 전
익인37
어차피 남들은 본인에게 크게 관심 없다
3일 전
익인38
돌이킬 수 없네.. ㅋㅋㅋ
뭐 나쁜 것도 아닌데 어때

3일 전
익인39
관계 안하면 되지 뭔 ㅋㅋㅋ 마방가라는말도 죽어도 안듣는데 딱히 글쓰는 의미는 있음?
3일 전
익인40
과씨씨 3번한걸 왜케 비꼬는거임 ?
3일 전
익인45
돌려먹기
3일 전
익인41
어그로네 쓰니 안나오자나 ㅋ
3일 전
익인42
과씨씨면 뭘하든 얘기가 돌텐데..... 그걸 모를수가없잖아
3일 전
익인43
과씨씨 세번이면 세번다 플라토닉러브엿어도 소문나욬ㅋㅋ
3일 전
익인44
과cc면 소문도 감안해야하긴해...ㅠ
3일 전