모바일 (밤모드 이용시)

지금 22살이고 남자는 3명 만나 봤어.

남자가 바뀔때마다 다른 사람과 성관계를 해야 하니까 그게 너무 부담스러워..

할때는 좋은데 전부 2명 다 같은 과동기라서 나중에 말이 나올까 

그게 두려워..

둥이1
마방에 글써
12일 전
둥이1
과씨씨를 하지말아야지
이미 니 얘기 쫙 돌고있음

12일 전
둥이2
과씨씨 3번 ㄹㅈㄷ
12일 전
둥이36
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 말나옴~~~
11일 전
둥이3
마방가
12일 전
둥이5
하기싫다고 먼저 얘기하고 그거 이해해주는 사람 만나던지 연애를 하지말던지
12일 전
둥이5
근데 과동기 3명은 성관계 아니어도 말 안나올리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㄹㅈㄷ
안좋은 소문 이미 나있을듯

12일 전
둥이8
이게 맞음...
성적인 얘기 아니어도 과동기 3번이면..
걍 씨씨한번이면 그런걱정안해도 되는데 과씨씨3번이면 어떻게든 말이 나오긴할듯,,,

12일 전
둥이6
마방가쇼
12일 전
둥이7
마방으로 가자! 근데 말이 안나오는 건 말이안됨
12일 전
둥이8
와 잠만 과씨씨 3번인거..?
12일 전
둥이9
ㅋㅋㅋ 너 어지간히 만만한가봐 남자들 눈에~
12일 전
둥이10
마방가~~~
12일 전
둥이11
?? 세명만난것도 관계한것도 다 본인선택인데 뭐.. 너가 다른곳에서 사람을만나..
12일 전
둥이12
연애를 하지마라 정신 제대로 박힌 자지가 어딨다고
12일 전
둥이13
레전드다..
12일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이16
뭔 몸은 좋은데 마음은 걱정돼~ 이러네ㅜ 근데진짜 니도 좋아서 하는거아냐..? 강요하는것두아니공
12일 전
둥이17
그건.. 남들이 다 말리는 과씨씨를 계속해서,,,
12일 전
둥이18
대체 뭔 생각으로 과씨씨를 3번하는건지도 써주라 너무 궁금해!!
12일 전
둥이20
마방 가라는 얘기 곧 죽어도 안듣네 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이21
그런 건 이미 말 돌아..
현실에서 안돌수가없고….그니까 일반적인 사람들은 '생각‘이라는 걸 하고 사는 거지.. 순간적인 욕망이나 재미, 심심함 등 이유가 뭐가 되었든 간에
생각을 깊게 해보면 답이 나오니까
자제라는 걸 하면서 살지

12일 전
둥이22
연인 사이에 관계 하는게 이상한 것도 아니고 그건 성관계가 아니라 과 cc 세번인게 문제인거지,,
12일 전
둥이23
제목만 보고 관계 갖는걸 그닥 좋아하지 않는 줄 알고 공감하며 들어왔는데,,이건 과씨씨 세번이 문제지..
만약 과 사람이 아니였다면 그런 생각 안 들었을걸,,

12일 전
둥이24
과씨씨 세명은 문제가 안되는 거 아냐? 대학 4년 다니는데 ..같은 과 사람이랑 3명 사겨본 일이 뭐 어때서..말 나르는게 문제지
내 친구들도 2번은 기본적으로 하던데,,,

12일 전
둥이25
1학년남친 2학년남친 3학년남친 따로따로면 학교다니기 안불편함?ㅋㅋ 학교 6년씩 다니면서 3명 사귄것도 아니고 3년차에 3명이면 뭐ㅋㅋ 2번도 죽을때까지 전남친 얘기 끌려나오는데 3번은ㅋㅋ
12일 전
둥이26
과씨씨면 100퍼 말 나온다......진짜임....
12일 전
둥이27
연애안하면됨
12일 전
둥이28
만나질마
12일 전
둥이29
??과에서 너 소문 이상하게났을 가능성 백프로임
걍 하지마

12일 전
둥이30
평생 안주거리다 씨씨연애한거는.. 18년 지나도 나온다..
12일 전
둥이31
마방을 좀 가라
12일 전
둥이32
과씨씨는 한번만 해도 말 엄청 도는데
이미 두번 했으면 끝난건데

12일 전
둥이33
아니 과씨씨 얼만큼 만나다 헤어진거임 몇년 안에 세번이야?
12일 전
둥이34
연애를 진심으로 좋아해서 하는거야 아님 그냥 외로움을 많이 타는거야 ? 상대가 에반데
12일 전
둥이35
과씨시 3번이면 솔직히 돌고도 남앗다..
11일 전
둥이37
어차피 남들은 본인에게 크게 관심 없다
11일 전
둥이38
돌이킬 수 없네.. ㅋㅋㅋ
뭐 나쁜 것도 아닌데 어때

11일 전
둥이39
관계 안하면 되지 뭔 ㅋㅋㅋ 마방가라는말도 죽어도 안듣는데 딱히 글쓰는 의미는 있음?
11일 전
둥이40
과씨씨 3번한걸 왜케 비꼬는거임 ?
11일 전
둥이45
돌려먹기
11일 전
둥이41
어그로네 쓰니 안나오자나 ㅋ
11일 전
둥이42
과씨씨면 뭘하든 얘기가 돌텐데..... 그걸 모를수가없잖아
11일 전
둥이43
과씨씨 세번이면 세번다 플라토닉러브엿어도 소문나욬ㅋㅋ
11일 전
둥이44
과cc면 소문도 감안해야하긴해...ㅠ
11일 전