공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l
만나면 하루종일 깔깔 재밌음 웃겨서 죽을거 같아
쉴새 없이 웃겨줌
티키타카 이렇게 잘 맞는 사람 찾기도 어려울듯
+ 직감적으로 외적으로 이 정도 되는 남자 내 인생에 더 없을거 같음.. 친구들이 입을 모아 잘생겼다 하고 밖에서 종종 번호따임
근데 다정한 성격 절대 X… 내 기준의 애정표현을 거의 안함
애정표현의 대부분이 장난임
센스있는 선물, 무거운거 들어주기 등등 이런거 없음 (부탁하면 50% 확률로 해줌) 
내가 더 배려하는 편,, 내가 3살 연상이라 걍 져줘
집안일 시키면 바로 함, 안시키면 아예 안함
장점 : 친구 없음, 술담배안함, 타투없음, 친구 약속 3-6달에 한 번 갈까말까, 집돌이, 취미 같음, 쓸데없는 낭비 안함, sns 안함

단점 : 다정X, 연락잘안함, 건강 지독히 챙겨서 논문 맨날 찾아봄, 프라이버시 엄청 생각함, 아들키우는 기분

둥이1
오 결혼까진 생각안할거같아 난
2일 전
글쓴둥이
나두 그래서.. ㅜ 당장은 재밌고 좋은데 아무래더 내가 3살 연상에다 여자라 급한건 나니까 ㅋ쿠ㅜ
2일 전
둥이2
연락 문제 안맞으면 그렇긴하지 나도 애정표현 안맞아서 지금 냉전상태까지 옴 ㅠ
2일 전
글쓴둥이
나는 연락 크게 신경은 안쓰는데 좀 너무한데? 싶을때듀 있어서 ㅋ큐ㅜ
2일 전
둥이2
그럼 쓰니가 애정표현을 더 많이해봐 보통 그게 스며든다더라고? 근데 나도 그 정도로 많은 편이 아니라서 힘들더라고..본문만 보면 되게 괜찮아보여 일단 아직 어리니까 만나봐
2일 전
글쓴둥이
응 고마워 요즘들어 좀 애정표현 늘긴 한듯? ㅠ 내가 더 해봐야지 근데 나도 무뚝뚝 한편이라 더 그런거 같아 ㅠ
2일 전
둥이2
맞아 나도 무뚝뚝한 편인데 이전 연애에서의 애정표현에 익숙해졌는지 나도 직접 당해보니 알겠더라..미리 표현 많이 했다면 좋았을테지만..ㅎ 쓰니도 최대한 부담갖지 말고 막 표현해보자
2일 전
둥이3
3살 연상에서 난 안만나 시간 아까움
2일 전
둥이4
쓰니가 연상 아님?
2일 전
글쓴둥이
웅 내가 연상
2일 전
둥이3
ㅇㅇ 내 시간이 아깝다궁! 쓰니말대로 연상인 여자가 더 급하니깐 ㅠ.. 몇살인지 모르지만 굘혼을 생각하는 거라면,,,
2일 전
둥이5
딱 연애만 하기 좋음 사람이네
2일 전
둥이5
애정표현 없고 다정하지 않은건 마이너스임
2일 전
글쓴둥이
그게 제일 커
2일 전
둥이5
결혼생각할 나이면 헤어질듯!
2일 전
글쓴둥이
26이라 아주 급한건 아닌데 내년되면 정해야하긴 할듯
2일 전
둥이6
난 ㄱㅊ은데.. 친구없는거 일단 아주 호 , 술담배안하고 연하
2일 전