모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 176l
만나면 하루종일 깔깔 재밌음 웃겨서 죽을거 같아
쉴새 없이 웃겨줌
티키타카 이렇게 잘 맞는 사람 찾기도 어려울듯
+ 직감적으로 외적으로 이 정도 되는 남자 내 인생에 더 없을거 같음.. 친구들이 입을 모아 잘생겼다 하고 밖에서 종종 번호따임
근데 다정한 성격 절대 X… 내 기준의 애정표현을 거의 안함
애정표현의 대부분이 장난임
센스있는 선물, 무거운거 들어주기 등등 이런거 없음 (부탁하면 50% 확률로 해줌) 
내가 더 배려하는 편,, 내가 3살 연상이라 걍 져줘
집안일 시키면 바로 함, 안시키면 아예 안함
장점 : 친구 없음, 술담배안함, 타투없음, 친구 약속 3-6달에 한 번 갈까말까, 집돌이, 취미 같음, 쓸데없는 낭비 안함, sns 안함

단점 : 다정X, 연락잘안함, 건강 지독히 챙겨서 논문 맨날 찾아봄, 프라이버시 엄청 생각함, 아들키우는 기분

둥이1
오 결혼까진 생각안할거같아 난
2일 전
글쓴둥이
나두 그래서.. ㅜ 당장은 재밌고 좋은데 아무래더 내가 3살 연상에다 여자라 급한건 나니까 ㅋ쿠ㅜ
2일 전
둥이2
연락 문제 안맞으면 그렇긴하지 나도 애정표현 안맞아서 지금 냉전상태까지 옴 ㅠ
2일 전
글쓴둥이
나는 연락 크게 신경은 안쓰는데 좀 너무한데? 싶을때듀 있어서 ㅋ큐ㅜ
2일 전
둥이2
그럼 쓰니가 애정표현을 더 많이해봐 보통 그게 스며든다더라고? 근데 나도 그 정도로 많은 편이 아니라서 힘들더라고..본문만 보면 되게 괜찮아보여 일단 아직 어리니까 만나봐
2일 전
글쓴둥이
응 고마워 요즘들어 좀 애정표현 늘긴 한듯? ㅠ 내가 더 해봐야지 근데 나도 무뚝뚝 한편이라 더 그런거 같아 ㅠ
2일 전
둥이2
맞아 나도 무뚝뚝한 편인데 이전 연애에서의 애정표현에 익숙해졌는지 나도 직접 당해보니 알겠더라..미리 표현 많이 했다면 좋았을테지만..ㅎ 쓰니도 최대한 부담갖지 말고 막 표현해보자
2일 전
둥이3
3살 연상에서 난 안만나 시간 아까움
2일 전
둥이4
쓰니가 연상 아님?
2일 전
글쓴둥이
웅 내가 연상
2일 전
둥이3
ㅇㅇ 내 시간이 아깝다궁! 쓰니말대로 연상인 여자가 더 급하니깐 ㅠ.. 몇살인지 모르지만 굘혼을 생각하는 거라면,,,
2일 전
둥이5
딱 연애만 하기 좋음 사람이네
2일 전
둥이5
애정표현 없고 다정하지 않은건 마이너스임
2일 전
글쓴둥이
그게 제일 커
2일 전
둥이5
결혼생각할 나이면 헤어질듯!
2일 전
글쓴둥이
26이라 아주 급한건 아닌데 내년되면 정해야하긴 할듯
2일 전
둥이6
난 ㄱㅊ은데.. 친구없는거 일단 아주 호 , 술담배안하고 연하
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!269 10.17 11:0778404 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??149 10.17 14:5524170 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘88 10.17 12:2646448 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??85 10.17 11:4533521 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해65 10.17 10:1332352 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..