모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ

익인1
10만원.. 빵집 빵만 포함... 헐 많네
2일 전
나도 막 사먹으면 그 정도 나오려나 돈 많이 벌어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인2
나 요즘 빵 진짜 겁나 먹어서 ..근데 요근래 먹기 시작한거긴한데 5-7만원되나 밥대신 먹어 ..빵 비쌈 그리거 ㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인3
쿠키도 빵이양??
2일 전
쿠키포함 해줘! 나 요즘 비건쿠키에 빠져서 궁금했어…
2일 전
익인3
그럼 3-4만원 정도 나가... 내가 쿠키충이라
2일 전
난 한 번 시키는데 그 정도 나오더라 ㅠㅠ 내가 너무 많이 사는 건가? 비건쿠키가 더 비싸나? ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
어디꺼 시키는데??? 근데 비건 아니여도 퀄 좋은곳은 비싸게 팔긴해ㅠㅠㅠ 그대신 두껍고!!
2일 전
영이제과 삐토 쑤니맘 그런 곳들 ㅠㅠㅠ

2일 전
익인4
우린 가족이라서 진짜 빵값만 15~20만원 정도 나오는듯 식빵이 일단 아침 식사에 디폴트 값이여가지구 그리구 우린 케익을 꼭 한 달에 한 번 먹어
2일 전
한 달에 한 번 케익이라니 좋겠다 ㅠㅠ 나도 그러고 싶닼ㅋㅋㅋ 케이크도 엄청 좋아해서ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?885 9:5543729 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?557 13:2037485 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?478 15:0726676 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙216 16:4310957 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 4179 17:1214279 2