모바일 (밤모드 이용시)
공시 준비하면서 하루종일 공부하느라 힘들다~~ 라는 식으로 친구한테 말했는데
친구가 니가 선택한거 아냐? 어쩔수없지
이러면 기분 나빠 안 나빠?

익인1
나쁘짘ㅋㅋ걍 공감능력 없는 거 같음 맞는말인데 괜히 욕먹는 스타일인듯 친구가
4일 전
나 쌉T인데 기분이 더러움 나도 아는데 그걸 왜 니가? 이 생각이 들더라
4일 전
익인1
나도 걍 저 친구랑 대화 할 때 저렇게 할듯
4일 전
익인2
맞는말이긴 한데
4일 전
익인3
기분나쁜데 티는안내고 다신 그런말 안함
4일 전
익인4
맞는말인데 쳐맞는말이기도함
4일 전
익인11
개웃기다 진짜 맞음
4일 전
익인5
한번 얘기한거면 친구가 심보 못된거고 몇번 말한거면 친구 입장 이해감
4일 전
평소에 연락도 안 하다가 뭐하고 지내냐 해서 말한건데….
4일 전
익인5
그럼 그 친구 심보 고약한거..
4일 전
익인6
친하면 에휴 그치 하고 말듯
4일 전
익인7
나쁘지 당연히 ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인7
쿨병 세게 걸린듯 그친구
4일 전
익인8
난 저말 들으면 그래 내가 선택한 길이니까
열심히 하자 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인9
난 안나빠 오히려 저런 말 들으면 힘 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
맞지 맞는 소리지 근데 친군데 좀 공감해주면 안 되나 ㅎ
4일 전
익인12
힘든 상태에서 나온 소리니까 상대가 저 말하면 기분 나쁘긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 저 말 들으면 속으론 너가 한 선택인데 어쩔 수 없지...하고 겉으로는 걍 공감해줄듯

4일 전
나도 저런 생각 하는데 겉으로 티를 왜 내는지 모르겠음 내가 찡찡댄 투로 말한것도 아니어서 기분이 좀 더럽나봄 자기가 F에서 T로 변했다는데 T면 뭐 다 저런말 하나..
4일 전
익인13
굳이 그런말을 왜하지
4일 전
익인14
저정도면 앜ㅋㅋ 그치 하고 넘어감 후려치기만 안하면 괜찮아
4일 전
익인15
기분 개나쁨 저건 일부러 기분 나쁘라고 한 말이잖아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 617 9:4641535 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3524422 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319310 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남182 10:5324858 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 344 15:476077 0