공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하나님이 너 잘되라고 널 아껴서 고난 준거라고 그랬음
난 죽고싶었는데

익인1
도랏나
어제
익인2
남의 일이라고생각하니까 그런말이 나오지ㅋㅋㅋㅋ 본인이나 본인의 자녀가 왕따당해도 그런말이 나올까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
저런말 들으면 하나님은 싸패인가 싶음
어제
익인4
난 자퇴하는데 친구가 하나님이 널 지켜줘야하는데 내가 교회 안다녀서 그런거라고 하나님은 그래도 널 사랑한다면서 손잡고 울라고함

나는 진짜 그때 하; 힘들어죽겠고 왜 내가 자퇴해야하나 했는데 참 종교가 ㅋㅋ그 이후로 자연스럽게 기독교 반감 들게됨

어제
익인5
아니 ㄹㅇ 하느님이 주는 고통이란게 개어이털림
널 사랑해서 주는 고통이라나 뭐라나

어제
익인6
아끼는데 왜 고난을 줘......어이가 없다...
어제
익인7
우리할머닠ㅋㅋㅋ내가 별것도 아닌일에 깜짝깜짝 놀라니까 ㅋㅋㅋ 너가 종교가 없어서 그런거라고 ㅋㅋㅋ
그래서 불교 믿겠다고 함ㅋㅋㅋ

어제
익인8
나도 천주교지만 이건 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
자살해도 하나님의 뜻이라고 해줌?
어제
익인10
아끼는데 왜 고난을 주노
어제
익인11
무교지만 꼭 저런 사람들이 멀쩡한 종교인들 욕먹여
어제
익인12
하나님은 좋겠다 어떻게 하든 쉴드쳐주는 사람이 수천만이니
어제
익인13
헐 기독교특인가...
어제
익인14
wow~장례식가서도 유족들붙잡고 그짓거리할듯 유족분들잘되라고 고난 준거에요ㅜㅜ기도합시닷 이러면서
어제
익인15
하나 씨 당신네 애들은 대체 왜 그래?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄539 12:4328911 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?277 8:2418166 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?141 17:164031 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?91 7:2219339 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?44 11:044059 0