공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 친구한테 우리 팀 유니폼 너무 못뽑는다고 개징징거렸는데 진짜 역대급 못생긴 유니폼 보여줘서 위로됨
근데 진짜 보여준 그 유니폼이 너무 웃긴것임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
그정도는 다들 웃고 넘어가는 분위기야 아님 그런것도 좀 예민할 수 있는거야?

신판1
얼마나 못생겻길래 함 보여줘바라
어제
신판2
유니폼은 별 타격 없을걸
어제
신판3
지금 머릿속에 몇개 스쳐지나가
어제
신판3
며칠전에도 여기서 못생긴유니폼플 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
유니폼은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 어차피 못생기면 나도 살게아니라서 딱히 노타격임ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
우리도 놀릴래 보여주ㅓ!!!
어제
신판6
라이온킹 봤니
어제
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
역시 못생니폼의 자랑 못생니폼의 자존심 못생니폼 1티어 못생니폼 1군수장
어제
글쓴신판
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 왤케 화려한데
어제
신판6
누군가 유니폼이 못생겼다 슬퍼하거든 고개를들어 라이온킹니폼을 보게하라
어제
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수식어 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 라이온킹봤니 가 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판42
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
23시간 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판33
이 글 보고 찾아봤는데 디자인 특이하긴하다
어제
신판7
라이온킹?
어제
신판8
1절만 하면 괜찮을듯 2절3절 하는 순간 짜증날 수도
어제
신판9
유니폼은 ㄱㅊ 나도 같이 까고싶을듯
어제
신판10
유니폼은 ㄱㅊㄱㅊ
어제
신판11
삼성 카프리썬은 아니겠지 (당사자성 발언
어제
글쓴신판
혹시 카프리썬이 라이온킹이야...?
어제
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅...
어제
신판12
우리건가 튀김우동..
어제
신판13
뭐지 우리 유니폼인가
어제
신판13
역시네
어제
신판7
(내용 없음)
어제
글쓴신판
아진짜 오늘 내 웃음벨
어제
신판45
세상에…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판63
아니 그냥 미적감각의 문제가 아니라 합성한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 몸이 둥둥 떠
20시간 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ기아팬인데 이거 오늘 처음봤어 진짜 웃기다
19시간 전
신판73
오ㅓ 우리꺼보다 더하네
18시간 전
신판75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판76
근데 내가 야알못이라서 그런데 저건 특별 에디션..?? 이야..??? 아니면 기본 유니폼..??
17시간 전
신판7
스페셜 유니폼이야!!
17시간 전

신판14
예측성공~^
어제
신판15
유니폼 놀리는 건 ㄱㅊ음 머 중요한 기념니폼 이런거면 몰라도
어제
글쓴신판
우린 기념니폼이...레전드야
어제
신판16
설마 했는데 진짜 라이온킹이었다니..🥹
어제
신판17
진짜 봐도봐도 레전드다
어제
신판19
라이온킹이 머리에 지나갔는데 진짜라니,,,,,,
어제
신판20
라이온킹 생각하고 왔는데 맞네...
어제
신판21
설마 했는데 진짜네...
어제
글쓴신판
그래도 저게 역작인것이지 삼성 핑크니폼도 있고 기본도 잘 뽑으면 하양에 파랑에 예쁘자너....
어제
글쓴신판
그래도 오늘 저거 보고 너무 행복했다,,,
어제
신판22
역시나…
어제
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판24
어느집인가 했는데 우리집이었냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
예지력상승^^,,
어제
신판27
설마…
어제
신판27
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판28
설마 우리 거겠어 했는데 우리 거네 응... 그건 놀려도 이해해 다들...
어제
신판29
역시 못생긴 유니폼 1인자 다워
어제
신판30
못생긴 유니폼 하면 라이온킹부터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
진심 다른팀팬이 큰욕을 박아도 아무도 뭐라안할 유니폼... (당사자성발언)
어제
신판32
이제 1등이 아니면 약간 서운할정도여 ꒰( •᷄ᴗ•᷅ )꒱...
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 개웃김
어제
신판34
혹시가 역시....
어제
신판35
혹시나 했더니 역시나...
어제
신판36
울팀 참치플니폼도 좀 웃겨
어제
신판36
ㄹㅇ 참치임
어제
신판37
유니폼 보느라 시선 분산돼서 몰랐는데 모자도 있었네..?
어제
신판49
모자는 진짜 카프리썬에서 경품이벤트 이런거 하면 주는거처럼 생겼네
21시간 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생니폼의 권위자임
못생긴 순위 1등 안하면 서운함 (앞으로도 바뀔 일 없겠지만)

어제
신판39
난 이번시즌에 쓱 그 란란루같은 유니폼 볼때마다 흠칫하긴했음
어제
신판40
우리같은데ㅋㅋㅋㅋ하고 쪼개면서 들어왔는데 진짜 우리라서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판41
이제 카프리썬 우리 자존심임
어제
신판41
1등 못 뺏겨 어딜 뺏겨
어제
신판43
우린가 하고 들어왔는데
23시간 전
신판44
설마 우리집이겠어 허고 들어옴
23시간 전
신판46
우리껔ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
신판47
역시 내놔도 부끄러운 우리 라이온킹 유니폼!💙
23시간 전
신판48
난 가끔 라이온킹 그 정도 아니라 그러면 서운해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
22시간 전
신판50
기본이 너무 예뻐서 라이온킹정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판51
솔직히 이제 못생니폼 1등 안하면 서운함
21시간 전
신판52
글만 보고 속으로 라이온킹인가 했는데 맞네
21시간 전
신판53
난 아직 우리 카프리썬 이길 유니폼 못봄 진짜
21시간 전
신판54
아 댓글까지 너무 웃겨
21시간 전
신판55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판56
아 진짜 라이온킹이냐고 ㅋㅋㅋ
21시간 전
신판57
저거 보면 진짜 치료됨...
21시간 전
신판58
나 라온 예상하고 들어옴
21시간 전
신판59
아 개웃기닼ㅋㅋㅋ
21시간 전
신판60
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션 뭐얔ㅋㅋ
20시간 전
신판61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 못생겻으면
20시간 전
신판62
우리 집도 있는데 라이온킹 유니폼 보고 개웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 워페 유니폼...^^
20시간 전
신판65
나 라온 이제 카프리썬이 못생긴 유니폼 1등으로 언급되지 않으면 자존심 상함
19시간 전
신판66
와... 아니 야 진짜로 못생겨서 못놀리겠다
19시간 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
19시간 전
신판69
라온인데... 라이온킹 유니폼 생각하면서 들어왔는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 당시 저 유니폼 디즈니랑 콜라보라는게 더 충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
19시간 전
신판70
설마 라이온킹일까 했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판71
괜차나 이미 제목 보자마자 예상함 허허🦁
18시간 전
신판72
아 갸팬이라 람사르~?하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판73
근데 진심 직관가서 저 유니폼은 한번도 못본 듯
18시간 전
신판74
아 댓글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판77
와 카프리썬 생각하고 들어왓는데 진짜 카프리썬이었네
나 저거 직관가서 입으신 분 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
신판78
나 라온 아닌데 그거일줄 알았음ㅋㅋㅋ
16시간 전
신판79
나 작년 잠실 개막 때 이거 입으신 분 실제로 봄.. 진짜 존재하는 걸 두 눈으로 보니까 신기하고 또 그걸 사신 분잌ㅋㅋ 있다는 게 신기했어..
8시간 전
신판80
라이온킹은 올타임 레전드급 못생김일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판81
진짜 못생니폼플이었을때 라이온킹보고 그 누구도 더한 유니폼을 가져오지 못했던게 개웃겼다곸ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판82
저거 입고 경기한적도 있어..?
6시간 전
신판83
놀랍게도 있음…
5시간 전
신판82
와우
5시간 전
글쓴신판
진짜 와우인걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전