모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
연락은 잘 하고 내가 삐지거나 화나면 잘 풀어줘 데이트 할 때도 별거 안 하다보니 당연하게 돈도 별로 안 들고 그거까지 아끼진 않는거 같애 사친 없고 외모도 적당히 괜찮은 편이야 
여기부터 내가 느끼는거
1. 만나서 뭐할지 먼저 제안하고 생각하고 찾아보는거 없어 내가 먼저 얘기하면 적당히 호응해주고 길 정도는 찾아봐주는데 나랑 하고싶은 것도 가고싶은 곳도 없는거 같아보여
2. 중요한게 너무 많아 가족도 친구도 학업도 일도 다 중요하고 나랑 시간 맞추는 것도 힘든데 2주 넘게 못 본 나보다 3~4일 집에 늦게 들어가서 얼굴 못 본 부모님이 먼저라서 데이트 파토냇어(늦게 귀가한 이유는 일이랑 친구)
3. 뭐든 적당히 하는 느낌이야 기념일 같은거 당연히 없고 작은 선물 편지 일절 없고 나랑 같이 있는게 아니면 내 생각 안 하는게 보여
4. 내가 말한거 기억을 못 해 방금 얘기했는데 똑같은걸 또 물어보는게 잦아 이건 머리 나쁜것도 한몫함..
5. 나중에 뭐하자 뭐하자 이런건 많았는데 단 하나도 한거 없어 말로만 그래
6. 일부러 애인 없는척 하는건지 안 물어봐서 말 할 기회가 없엇던건지 모르겟는데 애인 유무 주변에서 아무도 몰라
7. 대실이나 숙박할때 오천원 만원이라도 싼 곳 찾는거
8. 예쁜 카페 분위기 좋은 식당 술집 여자들이 좋아하는거 지도 아는데 안 데려가더라 반년동안 단 한 번도
9. 전애인이랑은 여행,좋은곳 데이트,선물(에어팟,워치,목걸이,화장품,자잘한 생필품 등등등),공개연애 햇엇던거 내가 알아
그냥 당장 마음에 들어오는 사람도 없고 여유도 없으니까 나랑 적당히 만나다가 갈아탈거 같다는 생각밖에 안 드는데 뚜렷하게 당장 얘 왜 이래 싶은건 없으니까 더 답답해
내가 이상한거니....ㅠㅠㅠ

익인1
머리 나쁘면 뭐... 그러려니해
2일 전
흠 저런애 만나는 내 머리가 나쁜거같지?
2일 전
익인2
1번부터 내렸음
2일 전
익인3
왜 만났는지를 모르겠는데 쓰니 시간낭비가 취미인거야..? 당장 갖다버려..
2일 전
내가 예민한건가 싶엇어 아니라서 다행이다 ㅎㅎ고마워
2일 전
익인4
하고 싶은 게 없는 사람일 수도 있는데
걍 이전 연애에서 돈 써봤자 남는 게 없다고 판단 든 듯
글고 가성비 느낌보다는 걍 덜 좋아하는 거 같은데 ㅋㅋ ㅜㅜ 이유는 6번임

2일 전
맞아 별로 안 좋아하니까 나랑 하고싶은게 없는거고 그냥저냥 대충 하는겟지 원래 저러다가 딱 본인 마음에 드는 사람 나타나면 이전처럼 최선을 다 할 사람 같더라 내가 봐두 ㅎㅎ 댓글 고마워
2일 전
익인5
오 헤어져,,
2일 전
2일 전
익인6
너 별로 안좋아하는데 외로워서 만나는거같음 다른건 다 성향이라고 생각할수도 있는데 9번보고 이생각 함
2일 전
맞아 걔한테 나는 딱 거기까지인거 같아 정리해야겠다 ㅎㅎㅎ 각자 마음에 차는 사람 만나는게 더 행복하겟지!! 댓글 고마워 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인7
원래 무던한 사람인가 하기엔 9번이 있으니끼 확실하네...ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인8
1~8번까지는 그래 뭐... 하다가 9번 보고 이건 아니다 싶음. 헤어졌음 좋겠다.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???939 10.17 21:5851903 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..233 9:3230711 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ180 11:2017783 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑94 12:1815242 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??49 10:388621 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..