모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l
연락은 잘 하고 내가 삐지거나 화나면 잘 풀어줘 데이트 할 때도 별거 안 하다보니 당연하게 돈도 별로 안 들고 그거까지 아끼진 않는거 같애 사친 없고 외모도 적당히 괜찮은 편이야 
여기부터 내가 느끼는거
1. 만나서 뭐할지 먼저 제안하고 생각하고 찾아보는거 없어 내가 먼저 얘기하면 적당히 호응해주고 길 정도는 찾아봐주는데 나랑 하고싶은 것도 가고싶은 곳도 없는거 같아보여
2. 중요한게 너무 많아 가족도 친구도 학업도 일도 다 중요하고 나랑 시간 맞추는 것도 힘든데 2주 넘게 못 본 나보다 3~4일 집에 늦게 들어가서 얼굴 못 본 부모님이 먼저라서 데이트 파토냇어(늦게 귀가한 이유는 일이랑 친구)
3. 뭐든 적당히 하는 느낌이야 기념일 같은거 당연히 없고 작은 선물 편지 일절 없고 나랑 같이 있는게 아니면 내 생각 안 하는게 보여
4. 내가 말한거 기억을 못 해 방금 얘기했는데 똑같은걸 또 물어보는게 잦아 이건 머리 나쁜것도 한몫함..
5. 나중에 뭐하자 뭐하자 이런건 많았는데 단 하나도 한거 없어 말로만 그래
6. 일부러 애인 없는척 하는건지 안 물어봐서 말 할 기회가 없엇던건지 모르겟는데 애인 유무 주변에서 아무도 몰라
7. 대실이나 숙박할때 오천원 만원이라도 싼 곳 찾는거
8. 예쁜 카페 분위기 좋은 식당 술집 여자들이 좋아하는거 지도 아는데 안 데려가더라 반년동안 단 한 번도
9. 전애인이랑은 여행,좋은곳 데이트,선물(에어팟,워치,목걸이,화장품,자잘한 생필품 등등등),공개연애 햇엇던거 내가 알아
그냥 당장 마음에 들어오는 사람도 없고 여유도 없으니까 나랑 적당히 만나다가 갈아탈거 같다는 생각밖에 안 드는데 뚜렷하게 당장 얘 왜 이래 싶은건 없으니까 더 답답해
내가 이상한거니....ㅠㅠㅠ

둥이1
머리 나쁘면 뭐... 그러려니해
2일 전
글쓴둥이
흠 저런애 만나는 내 머리가 나쁜거같지?
2일 전
둥이2
1번부터 내렸음
2일 전
둥이3
왜 만났는지를 모르겠는데 쓰니 시간낭비가 취미인거야..? 당장 갖다버려..
2일 전
글쓴둥이
내가 예민한건가 싶엇어 아니라서 다행이다 ㅎㅎ고마워
2일 전
둥이4
하고 싶은 게 없는 사람일 수도 있는데
걍 이전 연애에서 돈 써봤자 남는 게 없다고 판단 든 듯
글고 가성비 느낌보다는 걍 덜 좋아하는 거 같은데 ㅋㅋ ㅜㅜ 이유는 6번임

2일 전
글쓴둥이
맞아 별로 안 좋아하니까 나랑 하고싶은게 없는거고 그냥저냥 대충 하는겟지 원래 저러다가 딱 본인 마음에 드는 사람 나타나면 이전처럼 최선을 다 할 사람 같더라 내가 봐두 ㅎㅎ 댓글 고마워
2일 전
둥이5
오 헤어져,,
2일 전
글쓴둥이
고마워 내가 예민한줄알앗오
2일 전
둥이6
너 별로 안좋아하는데 외로워서 만나는거같음 다른건 다 성향이라고 생각할수도 있는데 9번보고 이생각 함
2일 전
글쓴둥이
맞아 걔한테 나는 딱 거기까지인거 같아 정리해야겠다 ㅎㅎㅎ 각자 마음에 차는 사람 만나는게 더 행복하겟지!! 댓글 고마워 ㅎㅎㅎ
2일 전
둥이7
원래 무던한 사람인가 하기엔 9번이 있으니끼 확실하네...ㅋㅋㅋ..
2일 전
둥이8
1~8번까지는 그래 뭐... 하다가 9번 보고 이건 아니다 싶음. 헤어졌음 좋겠다.
2일 전