모바일 (밤모드 이용시)
내가 애인한테 화내면 자주 듣는 말인데 점점 들을수록 내가 진짜 예민한가? 싶거든...?
이 말 들었을때 대처법 없니... 전에 예민한거 맞으니까 적당히해 라고 했다가 한번 대판 싸움 ㅎㅋ

익인1
가스라이팅
6일 전
익인1
전형적인 가스라이팅 수법
6일 전
익인2
난 그럼 똑같이 선넘은다음에 똑같이 말해줌 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게하면 대부분 알아먹더라
6일 전
익인3
니가 예민하게 만들잖아
6일 전
익인3
나 원래 안 예민한데 니가 예민하게 만드네..예민하게 만들어놓고 왜 예민하냐니…?
6일 전
익인7
나 이렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
상대방이 재밌어야 장난이지
장난 뜻도 모름?

6일 전
익인5
네가 예민하게 만들면서 왜 가스라이팅해?
6일 전
익인6
넌 왤케 애가 센스가 없냐 장난인지 아닌지 구분도 안가네 이렇게 말해줘
6일 전
익인6
근데 개웃기네 예민한 거 맞으니까 적당히 하라는 말 겁나 신사적인데 왜 대판 싸운거야..? 진짜 성격파탄자인가 저 말이 기분이 나빴대??
6일 전
응응... 저때가 제일 크게 싸운듯...? 저 말이 너무 화났대 일부러 자기 화 돋구려 하능거냐고 하더라
6일 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이바 지야말로 개예민하네
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어449 9:4044112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대289 10:4134668 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해292 13:1621157 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0