공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
12프맥만 4년 쓰다가 손목도 아프고 버벅거려서 이번에 큰맘 먹고 바꾼건데 얼마냐고 묻더니 그 가격에 쓰고 싶냐고 꼽줌 진짜 어이없네

익인1
지는 못 사서 배알 꼴려서 그런거다~~~ 생각해~~~ ㅡ흥이다
어제
익인2
돈 대주고 그런 소리하라 그래
어제
익인3
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 사줌?
어제
익인4
가격이요 ?? 맞아요 !! 가성비 있기 잘나왔쬬 !!!! 하면서 모른척 해야함
어제
앞으론 그래야겠다 아까는 뭐라 말도 못하고 허허 하고 말았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
엥 제 돈주고ㅠ사는데 무슨 상관이죠
어제
익인6
폰 자체가 원래 다 비쌈ㅋㅋㅋㅋ2~3년에 거의 200인데
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러길래 점심시간에 굶는 아이폰 다이어트 시작했다고 함
어제
생각보다 그런 사람이 많나보다ㅠㅠ
어제
익인8
진짜 이런사람 꽤 있더라
어제
익인9
심보가 뒤틀려서 저럼
어제
익인10
ㅁㅈ 헤엑~ 너무 비싸다~ 이럼
어쩌라구요ㅠ내가 사겟다는데ㅠ

어제
익인11
본인이 돈 썼나 왜 내돈내산을 남이 평가하고 난리임
어제
익인12
나도 폰 자꾸 바꾼다고 개꼽줌 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
그 가격에 쓰고 싶으니까 샀겠지 진짜 말본새 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
나도 그래서 그냥 10년 쓰려구여 하고 말하고 그냥 잊어버려
어제
익인15
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상하네
어제
익인16
4년이면 약정 기간도 한참 지났구만 뭐 어때
오래쓰려고 좋은거 골랐나보네 하면 되는거지
자기들이 돈 내줄것도 아니면서 훈수는 어휴

어제
익인17
나도 폰 바꾸면 굳이 그렇게 한 소리 하더라 아이폰인데 헤엑 역시 비싸네 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄539 12:4328911 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?277 8:2418166 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?141 17:164031 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?91 7:2219339 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?44 11:044059 0