모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
닭도리탕 25,000원짜리 시켯는데 다리 3개길래 동네 작은 치킨집이라 이렇게 주나 싶었고 오늘 또 주문했더니 1개라 여쭤보니까 지난번 하나 더 줬었대 난 몰랐는데ㅎ

익인1
장사를 저렇게 하네
3일 전
그니까 지난번에 하나 더 드렸어서 오늘 정량대로 들어간거다 다리 부족한거 아니다 말씀만 주셨어도 ㅠㅠ
3일 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋ장사 더럽게 못한다
3일 전
익인2
별1개 ㄱㄱ
3일 전
익인2
저번에 닭다리 1개값 드릴테니 환불해주시고 가져가세요 ㄱㄱ
3일 전
그러긴 너무 작은 동네라 우리집빼고 동네 원주민들끼리 너무 잘 알고 그래서 괜히 좀 그래 ㅠㅠ 그냥 혼자 기분 좀 그래서 글써봤어
3일 전
익인2
그걸 너가 왜 이해해줘 부당함인데;
3일 전
익인21
동네장사인데 저따구로 하는데가 더 이상한거임
3일 전
익인3
? 환불해
3일 전
익인4
뭐야 짜증나네
3일 전
익인5
엥... 다리 하나 아끼고 손님 하나 잃으셨네~~
3일 전
익인6
지실수지 내실수냐? 다신 시키지마 장사 거지처럼 하네
3일 전
익인7
그걸 기억한다고
3일 전
익인8
장사 개쪼잔하게 하신다
3일 전
익인9
장사 왜저렇게 함ㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인16
222 나도 순간..????ㅎㅎ
3일 전
원래는 시골 동네 장사라 일반 닭도리탕보다 양 더 주시나보다 했는데 정량이 2개인걸 오늘 통화하고 알았다 이 말
3일 전
익인14
쓰니가 몰랐다는 건 그게 실수인 걸 몰랐다는거지
3일 전
익인41
당연 서비스라고 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
와 저런 정신머리로 장사를 하네
3일 전
익인12
닭다리 한개로 손님을 잃네..
3일 전
익인13
레전드네 ㅁㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
? 아 요즘 장사 진짜 뭐 같이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
왜 본인 실수를 자꾸 손님한테 책임지게 하는건지 모르겠음 절대 손해 안 볼라고;
3일 전
익인14
그래놓고 적게 주는 실수하면 ‘다음번에’ 서비스 넣어준다고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
장사 진짜 이상하게 하네 저번에 자기 실수로 많이준거 뭐 어쩌라고..
3일 전
익인16
근데 지난번에 3개준거 증명할수있는거임??? 세개줬다는건 쓰니가 몰랐으면 진짜 모르는건데 맘대로 하나만준다는게 말이안되징
3일 전
익인17
과연 지난번에 실수로 덜 줬으면 이번에 더 줬을까...?ㅎ
3일 전
익인18
쓰니도 모르는걸 그 사장은 적어놨다가 재주문 하니까 1개만 준거..?
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이 없다 심지어 그걸 기억해? 어디다 적어놓은거 아님?
3일 전
그니께 많이 아까우셨나봐. 어디 메모해두셨는지 좀 소름돋았는데 ㅠㅠ 동네 진짜 작아서 그냥 다시는 안 시켜야지 하는중. 다들 고마워 이제 댓 안 달아줘도돼
2일 전
익인20
장사 드럽게 못하네
3일 전
익인22
와 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23

3일 전
익인24
지기 실수 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
저런게 뭔 사업을 한다고...
3일 전
익인26
헐..
3일 전
익인27
와 그걸 기억하고 주는것봐
3일 전
익인28
작은 동네면 더 잘해주지 않나... 왜 자기들이 실수해놓고 손님한테 손해를 입히는 거임 장사 마인드 개구리네
3일 전
익인29
와 그거 기억하고있던것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
기억하고 있는 게 레전드네 ㄷ
3일 전
익인31
리뷰 남기자..
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둔하다
3일 전
익인33
3개줬는지 어케알지?
3일 전
익인34
ㄹㅈㅋ
3일 전
익인35
별점하나 주고 저번에 두개 더줫다고 해ㅋㅋ
3일 전
익인36
진짜 레전드다,,,,,,
3일 전
익인37
센스 더럽게 없네
3일 전
익인38
3개 넣은 걸 어케 알아.. ㅋㅋ 개 치졸
3일 전
익인39
와 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ..
3일 전
익인40
엥 2개는 줘야지
3일 전
익인42
실수는 가게에서 했으면서 왜 소비자한테 저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 이상하네
3일 전
익인45
지난번에 쓰니한테3개준걸 어떻게알아...?
3일 전
익인46
엥... 다신 안먹음
3일 전
익인47
그걸 기억하고 하나 준 게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
3일 전
익인49
후기써.. 어이없다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
와우 장사개못해
3일 전
익인51

3일 전
익인52
헐.... 진짜 개레전드다
2일 전
익인53
미친 거 아닌가 장사를 떠나서 진심 지능 낮아보임
2일 전
익인54
닭다리 하나 더 준거 기억할 정도면 단골이란 건데..ㅋㅋ 진짜 장사 개못한다
2일 전
익인56
지능 문제
2일 전
익인57
장사 망해서 가게 접었으면 ㅋㅋ
2일 전
익인58
다시 안시키면 된
ㄴ거아냐? 근데 쓰니 뭔그 고구마인간이라
또 시켜먹을듯 ㅋㅌㅌ

2일 전
익인59
와ㅋㅋㅋㅋㅋ캐쪼잔ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알고 집주소 메모해뒀냐고..
2일 전