모바일 (밤모드 이용시)

내가 티켓베이에서 A 티켓을 샀는데 다른 날짜 티켓구해서 A티켓을 다시 팔려고

올렸어..

판매가 됐고 내가 받았던 핀번호를 다시 전달해줬고

인터파크 모바일티켓은 내가 지웠거든?

근데 그분이 티켓오류가 뜬다는거야

그래서 나도 확인해보니까 티켓 등록이 안돼...

이거 무슨 상황인거야?

신판1
시간내에 등록 안해서 취소된거아냐?
3일 전
신판2
그럼 원래 판매자한테 티켓 선물하기로 핀번호를 새로 받아야하는거 아닐까? 핀번호도 등록 기한? 같은거 있지않나
3일 전
글쓴신판
내가 등록했었는데도? 등록하고 지워서 그런가?? 근데 24시간 아직 안됐어ㅠㅠ나오늘 새벽에 샀거든
3일 전
신판2
선물 거절하기 누른거면 원판매자한테 핀번호 다시 받아야할듯
3일 전
글쓴신판
하.. 내가 거래한 사람도 원판매자는 아닌것 같던데 미치겠어ㅠㅠ
3일 전
신판3
핀번호 생성되면 24시간내에 등록해야하는데 지난듯..
3일 전
글쓴신판
윗댓ㅠㅠ
3일 전
신판3
언능 새로 받아...
3일 전
신판5
이미 등록했었다가 팔려고 거절하기 누른거야? 그럼 최초에 선물하기 해준 사람이 다시 해줘야돼
3일 전
글쓴신판
와 미치겠따ㅠㅠ
3일 전
신판6
최초 판매자가 다시 해줘야돼…재양도였으면 쓰니 인팤 계정 알려줬어야 함
3일 전
글쓴신판
처음거래라 전혀몰랐어.. 하..
3일 전
글쓴신판
저기 신판아.. 혹시 원판매자한테 핀번호 받으면 나는 그냥 핀번호만 다시 구매자한테 주면 되는거지?
3일 전
신판7
ㅇㅇ 다시 받아서 전달만 똑바로 해주면 되지
3일 전
글쓴신판
다행히 중간판매자랑 연락됐다ㅠㅠ고마워...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙201 10:2314276 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 103 10.18 21:4313938 0
야구최고 인기구단이 어디야?90 10.18 17:1515049 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?51 1:012921 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:486943 0