공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강백호가 껌때문에 얼마나 힘들어했는지 야구팬이면 다 아는데 입냄새?ㅋㅋ 이런 말 한 건 쏙 빼고 사과했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
팬없어서 쓰루한 것 같아서 슬픔.... (열등감 맞음
23시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ진짜 이럴수록 한줌단 피해의식이.....생겨...세줌단이 된 것 같다가도 아 우리 한줌단이지 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에도 케티 팬들이 엄청 설명해놨는데도 아직까지도 아무 말 없다는 게 참 기분 나쁨 ㅋㅋ

23시간 전
신판2
나 타팀팬인데 이거 진짜 사과받고 싶어 크보팬이면 ptsd눌리는 단어 아니냐고..
23시간 전
신판4
22222 10구단 야구팬들이 커피차 모금한건 아나 금지어급인데 진짜
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
신판5
언급은 일주어터가 먼저함 껌 어쩌고랑 입냄새
23시간 전
신판3
ㅇㅎㅇㅎ 그렇그나 고마워
23시간 전
신판6
근데 캡쳐 봤는데 입냄새? 발언은 옆에 일반인 분이 한거긴해.. 물론 껌 발언은 경솔했다고 본다
23시간 전
신판7
그 얘긴 사과문 막 올라올 때쯤 화제되기 시작해서 다른 얘기만 한 것 같음 이거랑 사과문에 빼먹은 얘기 사람들이 지적하니까 답댓으로 계속 죄송하다고는 하더라 근데 다시 다 정리해서 올려야 할 듯...
23시간 전
신판9
법사인데 그냥 그 발언보다 다른 발언으로 이슈가 시작돼서 그런 것 같음 그때 놀라서 급하게 사과한 것 같아서.. 걍 지금도 욕 많이 먹고 있으니 가만히 있을랜다 나는.. 그리고 입냄새는 야구 모르는 다른 출연자가 언급한 거야
23시간 전
글쓴신판
다른 것도 아니고 껌 씹은 거로 본인이 먼저 얘기 꺼내놓고 지금 시간이 얼마나 지났는데 아직까지도 수정이나 추가 얘기 없는 게 이해가 안 되는 거임
23시간 전
신판9
어차피 사람들이 댓글로 껌 얘기 많이 하고 있고 본인도 인지했겠지 정리할 시간은 좀 줘야 할 듯
23시간 전
신판10
답글로 그 사건 관련해서 이렇게 말했음.. 물론 사과문 맘에 안들 수도 있지만 지금 사람들 일주어터한테 진짜 심하게 욕하고 있는 상황이라 나도 신판9말처럼 더 뭐라하고싶지않음
23시간 전
글쓴신판
강백호는 그거로 몇년을 지금까지도 욕을 먹고 있음 근데 그걸 꺼낸게 누군데 ? ㅋㅋ
이게 웃김 일주어터한테도 사람들이 심하게 욕 하니까 뭐라하지마라 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 걸 또 그런 늬앙스로 꺼낸게 일주어터예요 ^^....

23시간 전
신판10
뭐라하지말라는게 아니라 내가 더 말 얹고싶지 않다는거… 솔직히 지금 인신공격같은 거 보면 일주어터도 만만치않게 당하고있음... 그리고 본인도 문제 발언 인식하고 사과함... 그러면 추가사과문 올라오길 기다리면되지 아직 일 일어난지 24시간도 안됨...
23시간 전
신판9
10에게
얘두라 그냥 서로 다른 거니까 서로서로 이해하고 흩어지자!!! 글쓴이가 법사라면 이렇게까지 화난 것도 이해가 돼~~!!

23시간 전
신판12
법사인데 선수 귀에만 안 들어갔으면 좋겠어
오늘 하루 종일 속상하네

23시간 전