공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37802l
2주정도 사귄 애인 있는데
전애인이 다시 돌아와서 받아줌...

로테이션으로 만나고 있는데 이쪽도 저쪽도 크게 끌리진 않아

근데 둘 다 헤어지면 허할거같고 이런 내 자신 혐오스럽다

둥이1
혐오스러워야지ㅋㅋ
어제
둥이2
미쳤다고 하겠지~ 내 지금 사랑이 어떤 건지 듣는 사람들은~
어제
글쓴둥이
진짜 왜 그러지 나
어제
둥이3
뭐하냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
욕 먹을짓인거는 잘 알고있음..
어제
둥이4
둘 다 사겨 그냥
어제
글쓴둥이
걸리지만 않으면 유지하고싶긴해...
어제
둥이5
자랑이다 이놈아
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
외모는 전남친이 취향이고 성격은 현남친이 취향이야ㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
그니까 성격만 보고 사귀고 싶은데
전남친이 진짜 외모가 내 취향이야

어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
어차피 둘 다 sns 안해서 핸드폰만 안보면 안걸릴것같긴함

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
전남친이 너드인데 키랑 체형이 좋아서 그게 미침ㅠㅠ

어제
둥이7
뭐하는짓이야 인간 맞냐? 진짜 개 쓰레기 같네 빨리 정리를해!!!
어제
둥이7
업보 돌려 받으려고 작정했네 아주 빨리 헤어져 정리하던가
어제
글쓴둥이
일단 주말에 전남친이랑 어제 재결합했고.. 이번 주말에 데이트 하기로 함!
그리고 다음주 주말에는 현남친 만나는데...

어제
둥이7
빨리 정리해 너 언젠가 업보 그대로 돌아온다 그때 후회하지마
어제
글쓴둥이
정상적인 연애 못하겠어ㅜ
어제
둥이8
나는 남익인데도 그거 못하겠던데 너무 귀찮음 두명은
안힘드냐 ㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
전남친은 외적인게 내 취향이고...
현남친은 성격이 좋아서 벨붕임ㅜ

어제
둥이9
진짜 이런ㅅh끼들땜에 연애하기 시러
어제
둥이9
어휴 남미새
어제
둥이10
ㅋㅋ믿니
소설이지

어제
글쓴둥이
놀랍겠지만 찐임
어제
둥이11
둘이 합체시켜서 장점만 남게 조합해봐
어제
글쓴둥이
아 그러면 진짜 너무 좋겠는데
전남친이 성격만 좀...

어제
둥이49
미틴노미야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이55
강연금이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4시간 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이13
주위에 딱 이런애 있었는데 ㄹㅈㄷ 남미새 머리빈애였음 사람들이 그거 모를거같지? 나중에 다~알게된다 니가 진짜 믿고 얘기해준 사람들도 다~말하고다님 ㅇㅇ 아 어떡하지어떡하지 하면서 합리화하고 계속 만날거면서 뭘물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그래서 주변에는 나 솔로인것처럼 얘기하고 다님
언제든 환승할수있게... 장기연애휴무자인줄 알아!

23시간 전
둥이13
친구가 없어서 남자한테 의존하는거네 인생 어떡함 걱정된다~~~~~~~~ 둘이랑 다 사겨👍👍👍
23시간 전
둥이14
미래의 가정에 파탄범이 될 수도~
23시간 전
글쓴둥이
결혼은 안할라고...
23시간 전
둥이15
걸리면 웃기겠다
23시간 전
글쓴둥이
그니까 그것도 웃길거같음...
23시간 전
둥이49
죄송한데 뭐가 웃기세요 남자들은 뭔 죄야
5시간 전
둥이16
그럼 남친1 만날때 남친2한테 연락 어케해줘? ? ㄹㅇ 궁금해
23시간 전
글쓴둥이
애초에 내가 답장 텀이 빠른편이 아니라서
화장실 다녀오면서 답장해줌...

23시간 전
둥이17
참 자랑스러운 딸이네 부모가 기뻐하시겠어~
ㅋㅋ

23시간 전
둥이18
로테이션 ㅇzrㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이18
이런 애들 보면 꼭 줘도 안 가질 애들만 둘씩이나 수거하고 있더라
23시간 전
둥이18
그리고 치명적인 나 하 나란 나쁜 여자에 취해있음 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
글쓴둥이
아 근데 둘 다 나한테 엮인게 안쓰러울 정도로 괜찮은 애들이라...
나도 그 친구들한테 미안해

22시간 전
둥이18
너같은거 만나는데 괜찮겠냐
22시간 전
글쓴둥이
18에게
ㅠㅠㅠㅠ

21시간 전
둥이44
바로 증명해주는게 웃기네 ㅜ
7시간 전
둥이33
ㄹㅇ 장점이 다르다 = 뭔가 하자가 있는 애들임. 걍 다 충족하는 애 1명 만나면 될것을
16시간 전
둥이19
이런글 쓰는거부터 본인이 혐오스럽지 않음을 증명함
22시간 전
둥이22
ㅋㅋㅋ둘다사귀는건 귀탆은데 부지런도하다
21시간 전
둥이22
걸리지만 마~
21시간 전
글쓴둥이
걸리게 되면 본표로 돌아올게
21시간 전
둥이22
나는 게중에 나은애랑 사귀고
한놈은 그냥 가끔 심심할때 만나는거 추천하는데
굳이 둘다사귀면 정신 피곤할거라 아무튼 잘 안들키길바라ㅋㅋ

7시간 전
둥이23
혹시 지능장애있음?
21시간 전
둥이24
내 친구가 둥이 같은 여자 만난적 있었어ㅋㅋㅋㅋ 본문의 전애인 입장으루
20시간 전
글쓴둥이
어떻게 됨..?
20시간 전
둥이24
친구랑은 엄청 소리지르면서 싸우다가 헤어지고 현애인 만나다 헤어지고 다른 연애여럿하다 지금은 다른 남자랑 동거하는거 같더라고?? 그뒤로는 양다리인지 상세히는 몰라
19시간 전
글쓴둥이
그 친구도 불치병이네..
친구분 엄청 힘드셨겠다

19시간 전
둥이24
아 내가 방금 쓴 댓글은 둥이같은 입장에 있는 여자분!
17시간 전
둥이25
생산적인 일을 좀 해라
20시간 전
글쓴둥이
놀랍지만 저거 빼면 갓생 살고있는 직장인임...
19시간 전
둥이26
결국 두 놈 다 놓칠걸ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
얘네랑 결혼 할 생각은 안함
19시간 전
둥이27
유전이래 얘네 엄마아빠도 로테이션으로 돌려사귀는중
19시간 전
글쓴둥이
실제로 아빠 바람 피는거 봄..
유전 맞음

19시간 전
둥이28
근데 이거 도파민이라.. 나중에 일상적 연애하는 거 어려워질 수 도 있어. 조심해
19시간 전
둥이29
엥...
18시간 전
둥이30
ㅋㅁㅋ✌🏻
18시간 전
둥이31
갠차나 둘다필요없어지는때가 와
둘다짜증나는때가 오니까 열버ㄱㄱ

17시간 전
둥이32
미친..ㅋ ㅋ들 많구낭
16시간 전
둥이34
그 사람들은 뭔 죄임~ 너 진짜 똥차다
16시간 전
둥이35
너 멘탈도 지금 흔들리는데 그냥 둘다 헤어져. 네 연인들한테 예의가 아냐. 너 허한것때문에 사람두명 상처주지마
15시간 전
둥이36
으 혐오스러
13시간 전
둥이37
근데 그럼 남친1 만날 때 남친2한테는 누구 만난다고 해? 걍 다 친구 만난다고 구라치는거임?
12시간 전
글쓴둥이
집순이라 집이나 헬스장에 있는 줄 알아
6시간 전
둥이38
둘다 헤어지고 정신과 상담을 받아
연애에 목매다는 본질을 파악을 해라 남 상처주지말고

12시간 전
글쓴둥이
미안
6시간 전
둥이39
갓생은 무슨.. 누가 널 갓생으로 봐줌? 병원가 병원
10시간 전
글쓴둥이
고쳐지긴할까
6시간 전
둥이40
성격과 외모 다 괜찮은 남자 만날 능력은 없는 쓰니..
8시간 전
글쓴둥이
내가 눈이 좀 높긴해...
6시간 전
둥이41
지금 하고 있는 일이 두 사람한테 얼마나 큰 실례인지도 인지하지 못하는 정신질환자같애 네가 널 모른다니 알려줌
8시간 전
글쓴둥이
나도 내가 어디 아픈거 같긴해
6시간 전
둥이42
어떻게 숨겨? 만나러 갈 때는 뭐라고 하고 가?
8시간 전
글쓴둥이
나 원래 집순이라 집에 있는줄 알아
6시간 전
둥이42
혹시 각각 일주일에 몇번씩 만나..? 나도 쓰니랑 거의 비슷한 상황이라서… 전남친한테 연락왔는데 둘 다 만날 수 있을지 걱정돼ㅜ
6시간 전
글쓴둥이
주말에 하루씩
평일에는 어쩌다 0.5
현남친이 이직준비중이라 가능....

6시간 전
둥이42
진심 체력이 존경스럽다.. 난 주말에 각각 만나기는 무리여서 못하겠다ㅠ
6시간 전
둥이45
그냥 현실적으로 말하자면 걸리지만 말고 어차피
니인생이니까 둘중에 좀더 너에게 이득인 부분 더 찾아서 한명만 골라ㅜ 걸리지만 마라

6시간 전
글쓴둥이
나도 걸리지만 않으려고
6시간 전
둥이46
헤어지면 허할 것 같다는 건 어떤 마음이야? 그냥 외로운 거?
6시간 전
글쓴둥이
응 나는 그 공백이 너무 싫음...
6시간 전
둥이47
둘 다 만날 시간이랑 여유가 돼!?
6시간 전
글쓴둥이
평일에는 나 할거하면서 주말에만 하루씩 하는거라 너무나 가능...
6시간 전
둥이48
정신차리고 한명만 만나
전애인 정리하고 현애인 만나던
현애인 정리하고 전애인이랑 재결합을 하건..
바람은 걍 정신병 그 이상 그 이하도 아님
자기합리화 하지마셈

5시간 전
둥이50
ㄹㅇ 자기합리화 뭐임
5시간 전
둥이50
반대 입장 된다고 생각해봐
듣지도 않겠지만 ㅋㅋㅋ니 진짜 쓰레기다

5시간 전
둥이51
삼자대면해서 가위바위보 하라규해ㅠㅠ
5시간 전
둥이52

4시간 전
둥이19
하…어제부터 오늘까지 댓글다는거 보면 본인자신에게 취한거 같음…역겨운나 바람핀 나..
4시간 전
둥이53
이건 진짜 지능문제다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이57
3시간 전
둥이54
마방감도 함? 너 어려?
4시간 전
둥이55
전애인만나라 현애인 상처주지말고
4시간 전
둥이55
나도 저런거해보기도하고 당해보기도해서 말하는거임 현애인진짜 사랑했지? 전애인 눈에도안들어와
4시간 전
글쓴둥이
맞아 애매하게 호감만 있는거 같음
2시간 전
둥이56
알아서 다행이내 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이58
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로는 혐오스럽다지만 ‘두 남자를 사랑하는 나‘ 에 취해있는거 같음 바람이 자랑인가
3시간 전
글쓴둥이
솔직히 사랑하는것도 모르겠긴혀
2시간 전
둥이59
현남친전남친한테 동의 구하면 그렇게 사귀어도 댕!
3시간 전
둥이60
그래 그렇게 살어 ~
3시간 전
둥이61
왜그래... 그게 다 너한테 업보가 될텐데
2시간 전
둥이62
자기 가지고 놀았다며 남자가 눈 돌아서 칼부림해서 칼 맞아서 목숨 위태위태해져서 9시 뉴스 나와야 정신 차리려나..이런 사람은..

정신 차려~ 안전 이별이나 해~ 맞아 죽을라..

2시간 전
둥이63
나도 쓰니같은 상황 되서 양다리 된 적 있는데 한 달동안 둘 다 만나보고 결국 전남친 정리함.. 전화하는 시간이랑 만나는 시간 안 겹쳐야하고 2명 만나는 것도 할 짓 못 되더라
1시간 전
둥이64
헐 나도 그 생각했는데 둘이 각각 데이트하면 친한친구들은 아예 못보니깐 그냥 정리햇음 ㅠ
1시간 전
둥이65
이런 글 보면 걍 어렸을 때 사랑 못받은 티내는 것 같아서 애잔함
53분 전
둥이66
아니 니가 스스로 별로고 혐오인 거 알면 그만 둬야지 욕먹어도 계속 그러는 거 정신머리 없는 거임...
그리고 알면서 여기에 글을 쓰는 것도 제정신은 아니고

33분 전