모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 찜닭 먹음

애인이 지가 닭다리 들더니 

닭다리 좋아해..? 라고 묻더라 

야.. 닭다리 싫어하는 사람이 있냐..? 

그거 보고 정떨어짐 지가 먹고 싶은데 혹시나 하고 나한테 물어본 느낌 뭔지 앎?

분명 첫눈에 반했는데 진짜 사소한걸로 정떨어져서 헤어질수 있구나 느낌 

익인1
아 닭다리만 안 들었어도 사람마다 입맛 다르니까 그냥 물어본 걸 수도 있지 싶을텐데 겁내 깬다
4일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 내 밥그릇에 올려 주던가 그럼 내가 닭다리 안좋아하면 나 닭다리 안좋아해~ 하고 남친 밥그릇에 올려뒀겟지 근데 그것도 아니고 지가 가져가려다 눈치 보면서 물어본게 진짜 짜게 식음
4일 전
익인2
닭다리 1개였어?
4일 전
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식탐 쩌네
2개 다 먹고싶었던거..?

4일 전
야 나도 방금 그 생각했어 개소름돋아.. 진짜 잘먹긴 했는데.... ㅋㅋㅋㅋ 2개 본인이 다 먹으려고 그런건가?
4일 전
익인3
하나씩 먹으면 되는거아냐?
4일 전
하나씩 먹으면 되는데 몰라 왜 물어봤는지 물어보더라고 설마 혼자 두개 다 먹으려고 물어봤나?
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 617 9:4641535 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3524422 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319310 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남182 10:5324858 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 344 15:476077 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..