모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

애인이랑 찜닭 먹음

애인이 지가 닭다리 들더니 

닭다리 좋아해..? 라고 묻더라 

야.. 닭다리 싫어하는 사람이 있냐..? 

그거 보고 정떨어짐 지가 먹고 싶은데 혹시나 하고 나한테 물어본 느낌 뭔지 앎?

분명 첫눈에 반했는데 진짜 사소한걸로 정떨어져서 헤어질수 있구나 느낌 

둥이1
아 닭다리만 안 들었어도 사람마다 입맛 다르니까 그냥 물어본 걸 수도 있지 싶을텐데 겁내 깬다
2일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 내 밥그릇에 올려 주던가 그럼 내가 닭다리 안좋아하면 나 닭다리 안좋아해~ 하고 남친 밥그릇에 올려뒀겟지 근데 그것도 아니고 지가 가져가려다 눈치 보면서 물어본게 진짜 짜게 식음
2일 전
둥이2
닭다리 1개였어?
2일 전
글쓴둥이
두개였지
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식탐 쩌네
2개 다 먹고싶었던거..?

2일 전
글쓴둥이
야 나도 방금 그 생각했어 개소름돋아.. 진짜 잘먹긴 했는데.... ㅋㅋㅋㅋ 2개 본인이 다 먹으려고 그런건가?
2일 전
둥이3
하나씩 먹으면 되는거아냐?
2일 전
글쓴둥이
하나씩 먹으면 되는데 몰라 왜 물어봤는지 물어보더라고 설마 혼자 두개 다 먹으려고 물어봤나?
2일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!245 11:0739977 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘59 12:2620973 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??58 14:555332 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해49 10:1313102 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??39 11:4512788 0