모바일 (밤모드 이용시)
동생이 축사하면서 실수했다는데 자세히 찾아보려니까ㅜ안 나와서

+얘들아…. 싸우지말고 현생을 열심히 살자..! 결혼식도 이미 지나갔는데

익인1
억까야 실수도 아니고 지들이 논란 만드는 거임
3일 전
익인2
결혼식 영상만 봐도 나오는디 실수는 아니고 그냥 좀 결혼식에서 할만한 말은 아니라 반응이 안 좋음
3일 전
익인2
형이랑 형수님이 운동하다가 형이 힘을 많이 주는 바람에 대변이 나왔다
지은아 냄새 안 나? 킁킁 조금 나는데 내가 알아서 처리할게~
그런 말 해주다니 너무 감동, 형수님 믿고 맡겨도 되겠다
이런 뉘앙스임

3일 전
3일 전
익인17
엥 진짜 이렇게 말했어…….?
3일 전
익인23
ㅇㅇ
3일 전
익인23
근데 저것도 저건데 축사인데 결혼 축하하는 말들이 아니라 장애에 대한 말들이 너무 많어
3일 전
익인3
개억까 오지라퍼들 심심풀이하는중
3일 전
익인3
누가보면 지들결혼식인줄 알겠네
3일 전
익인4
아무나 잡고 줘풰고 싶은데 그 사람이 걸림
3일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
동생이 대변썰 풀면서 이제는 형을 놓아줄수있겠다? 고 해서 반응이 안좋은듯
3일 전
익인6
동생 축사 내용 진짜 에바라고 생각하는데
요즘 모든 논란들이 그렇듯 에바 정도에 비해 과하게 까임..

3일 전
익인6
동생분이 먼저 결혼도 하셨던데ㅠ 자기도 결혼식 해봤으면서 축사로 그런 말을 하는 게 이해는 안돼…
3일 전
익인7
개억까임 걍
3일 전
익인7
아니 그리고 변 싼 거 아니였고,,, 축사 할 때 똥이라고 얘기 안 했음
그리고 이 이야기를 박위랑 송지은이 유튜브에서 먼저 말을 했어서,,,

3일 전
익인7
/> 박위가 유튜브에서도 먼저 언급한 내용임

3일 전
익인8
심심한 사람들의 한풀이 ㄷ
3일 전
익인11
여기 일상방에 축사라고 검색하고 댓글 많은 글 봐바
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인18
엥 진짜 그거땜에 오열하셨다고…?
3일 전
익인14
당사자들이 싫어하지 않았고 전혀 논란될거 1도없는데 논란은 니들이 만든거고
3일 전
익인15
아니 에바여도 내 결혼식도 아닌데 뭔 상관
3일 전
익인20
결혼식을 뭔 형제끼리만 하냐?ㅋㅋㅋ
손님들 불러다놓고 뭔......

3일 전
익인21
에바긴하네..
근데 남들이 욕할필욘없을듯

3일 전
익인31
3일 전
익인22
아니 니네가 신부고 가족이면 그 동생 땜에 상처 받겠냐 함부로 입 놀리는 악플러들 땜에 더 상처 받겠냐 딴에 걱정해준다고 더 비수 꽂지말고 생각을 하고 말하세요
3일 전
익인24
댓글 보고 헉 찾아봤는데 그 정도는 아닌듯

3일 전
익인24
똥이라고 대놓고 안말하는데
3일 전
익인30
똥이라 언급은 안해도 킁킁 거리먀 흉내내고 그냥 모든 연출이 별로더라..
뭐 당사자가 괜찮으면 상관없지만
듣는 사람입장으론 엥 스러움

3일 전
익인57
쇼츠에 대놓고 하반신 마비 대변보는 방법 이렇게 민감하지만 사람들이 궁금해할만한 주제 다 공개하는 사람인데 뭐
당사자가 괜찮다면 아무도 말 얹을 이유 없다고 생각함.. 왜 다들 박위랑 상의 한마디 없이 멋대로 박위입장이 되는건지..?

3일 전
익인27
똥지린거 형수가 치워주는거 보고 자긴 맘놔도 되겠다 -> 이게 언급한 스토리의 골조였는데 그 감성 어렵긴 하더라
3일 전
익인29
아니야 운동하다가 방구꼈는데 혹시라도 실변일까봐 실변이면 치워줄테니까 걱정말라고 한거임
3일 전
익인28
근데 그게 정말 부끄러울 비밀이었던 일이라면 몰라도 이미 당사자 둘이서 먼저 유튜브로 썰을 풀었는데 왜 남의 결혼식을 가타부타하는지 모르겠어
3일 전
익인32
똥이라고 대놓고 말안했다고 그게 똥이 아닌게 되나... 뉘앙스로 다 느끼잖아 똥얘기하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
/> 똥 아니얔ㅋㅋㅋㅋ이미 본인 유튭에서 했던 얘기임

3일 전
익인32
아니 실제로 지린게 아닌건아는데 대변을 실수해도 치워주겠다~ 이런 말을 한거잖아 축사에서
3일 전
익인33
지들보고 장애인이랑 결혼하라고 협박한 것도 아니고 떠넘기는 것 같다는 식 댓글 개많았음
3일 전
익인35
놀랍긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
너무 오버했다는 느낌은 있는데 이렇게 까일만 한 일이냐...
3일 전
익인36
너네 결혼식도 아닌데 신경 꺼...
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인43
보고 나처럼 생각하는 사람 더 생길까봐 지운거야
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인43
삭제한 댓글에게
궁예한적 없음 미안하지만 서럽게 운게 영상에 나온건 걍 팩트아닌가? 순간포착이래서 댓글도 지웠구만 ㅋㅋ

3일 전
삭제한 댓글
43에게

3일 전
익인43
삭제한 댓글에게
서럽게 우는거 보고 마음아픈건 당연한거아니냐

3일 전
익인43
웅… 댓글은 지울게
3일 전
익인40
에휴...
3일 전
익인41
근데 축사 보통 컨펌 받지 않아 ? 본인들이 컨펌했으니까 그렇게 말한거겠지....
3일 전
익인44
엥 축사 전혀 아무렇지도 않은데... 하객 입장으로 봤을때도 그냥 감동스토리로 넘겨지는데..
3일 전
익인45
본인들이 괜찮으면 된거지모...
3일 전
익인46
본인들이 괜찮아 하고 행복해하는 결혼식인데 우리가 뭔 왈가왈부를 하냐...다들 진짜 정신들 차려라
3일 전
익인47
1. 혼자 더러운 얘기했다 -> 알고보니 당사자들이 이미 방송에 얘기했던 내용
2. 남자 창피하게 대변 지린 얘기함 -> 아님 방귀 얘기
3. 신부 어머니 서러워서 울음-> 지들 궁예

3일 전
익인32
방귀 얘기아니고 대변 얘기는 맞음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인47
아니 자기가 화생방이라 표현했잖아 그게 가스지..ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 문제가 생겼으면~ 이 대변이었던거고.. 대체 이걸 왜 토론해야되는지 모르겠지만 남들이 못 들어줄 정도로 더러운 얘기도 아니었고 당사자들 의견 없이 한것도 아닌게 포인트인건데 윗댓부터 왜이리 똥에 집착함 항문기 지나는 어린애세요?
3일 전
익인32
똥이였어도 괜찮다 이해할수있다 이 의도로 얘기한건데 뭔 똥에집착한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 그게 똥이었나 방귀였나가 논란이야 지금? 문맥을 못읽네
3일 전
익인57
3번은 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식 결혼식에 우는 부모 한둘인가요 ㅠ
3일 전
익인48
아니 근데 이걸 왜 이렇게 진지하게 토론하는거임?? 본인들 일인것처럼
3일 전
익인50
근데 니들이 별로라고 생각하면 뭐 어쩔건데....
3일 전
익인58
ㄹㅇ 지 결혼식도 아닌데 왤캐 설쳐
3일 전
익인52
그냥 잘 살았으면 좋겠어
3일 전
익인55
난 이걸로 논란만드는게 더 이해 안됨 저런 개인적인 부분은 인간의 존엄과 관련된거 아냐? 지극히 개인적인 그런부분을 동생은 걱정한건데 이제 그런 부분까지 나눌수있는 가족이 생겼다고 감사하다고 말하는 축사인데 이상하게 생각하는 사람들 이상함
3일 전
익인56
할 일도 많다~ㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
지들이 축사 맘에 안들면 뭐 어쩔거임
얼마나 꼬이고 인생이 팍팍하면 축하를 못해줄까

3일 전
익인60
객관적으로 축사 별로였던건 맞고
축사관련 비판이 아닌 다른얘기로 왈가왈부 하는건 잘못된거지

3일 전
익인61
아근데 축사가 좋고 나쁘고랑 별개로 진짜 대변인줄 알았는데 댓글 영상 보니까 방귀얘기야??
3일 전
익인62
그냥 행복하시길
3일 전
익인63
근데 남의 결혼에 대해 말 얹는게 맞나? 알아서 잘살겠지. 축사가 별로였어도 그건 결혼 당사자들이 어떻게 받아들이느냐의 문제고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인64
한가로운 애들 많구나
3일 전
익인65
이게 뭐 어때서……… 별 게 다 욕할거리네
3일 전
익인66
유튜브에 올린 순간 100프로 개인적인 일이 될 수는 없지 그래서 말 나오는 거고...
물론 너무 과열됐다는 의견에는 동의함

3일 전
익인67
누가 내흉내 그렇게 내면 기분안좋을것 같음
3일 전
익인69
와 그냥 지나가려고 했는데 너무 억지 논란 만드는 거 아니냐?
논란 만드는 애들 제발 현실좀 살아 억지로 논란 만들어서 괜히 말 나오게 하지 말고
내가 보기엔 너무 우애좋은 형제인데 왜 이렇게 안 좋게 보고 싶어서 안달이 났어?

3일 전