모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
이런 말 진짜 어이없긴 한데 나 예쁘게 생겼거든?
나 없는 자리에서도 이쁘다고 얘기 나오는 정도...
근데 내가 지금 누굴 짝사랑해본 적이 처음이란 말이야
그래서 어떻게 해야 될지를 모르겠는데
isfp 남자들 이쁜 여자가 들이대면 부담스러움...?
그냥 들이댈까?????어떡하지

둥이1
그 남자한테 간택 당해야됨.. 이쁘다고 다 되는게 아님.. 걍 자기 취향처럼 생겨야됨 들이대지마 부담스러워함 그리고 내 입장에선 내가 isfp인데 isfp 별로야.. 바람도 필수도 있음..
3일 전
둥이2
잇프피가 바람도 잘 펴??
3일 전
둥이1
맘에 안든게 있는데 상대방이 맘에 안드는 행동 계속 하면 결국 바람핌 날 사랑하는걸 알면 나도 계속 사랑하긴함 근데 외로우면 바람피고 싶음 그리고 회피형임 난 좀 추천은 안해
3일 전
둥이2
어제 저녁에 남자한테 저녁에 돈까스맛집 간다고 말함
자연스럽게 일하다가 저녁에 머먹는지 서로 묻다가.ㅋ
그리고나서 좀 시간 흐르고 나한테 저녁에 돈까스 먹어?
집 근처에 맛있는데가 있어? 라고 묻더라고~
그래서 그렇다고 했지~
그러고 오늘 (다음날)
또 같이 일하는데 퇴근시간쯤에 둘이 있을때 어제 돈까스 맛있었어?
라고 물음...ㅋ
이것도 관심이야??

(참고로 나 쉬는 날 선톡오고
회사행사 같은거 같이하자고 몇번말한적이 있어서)

3일 전
둥이4
그게 뭐가 관심이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ mbti를 떠나서 별 게 없는데,,? 사적으로 만난적 있어? 그럼ㅇㅇ
3일 전
둥이1
그거 진짜 관심 1도 없고 걍 심심해서 보낸거임... ㅋㅋㅋㅋ... 혹시 집에 가서도 연락해? 자기 직전까지 연락하는거 아니면 썸도 아니고 뭣도 아니다.. 그리고 나도 이성들이랑 저런말 아무렇지 않게 하는데 둥이 같은 직원 있으면 좀 힘들듯 내가.. ㅋㅋㅋ.... 이제 말 걸기 싫을것 같음 지 좋아하는줄 알거아냐
3일 전
둥이5
간택 이러니까 진짜 고양이같다 … 나도 잇프피 좋아하는 중인데 어렵겠지….
3일 전
둥이1
잇프피가 널 좋아하면 가능하지
3일 전
둥이5
으악 궁금한 거 있는데 물어봐도 돼 ???? 걔가 얘기하다가 나한테 남자친구 있냐고 물어봤었는데 그 땐 있어서 있다고 대답했거든…,,, 근데 뭔가 그 땐 나한테 관심 있는 것 같았오
그러고 바로 헤어지고 세 달 지났는데 걔가 계속 밟혀서 다시 잘 해보고 싶은데 만약 네 상황이면 잘 될 가능성이 있어…?

2일 전
둥이1
남자친구 있냐고 물어봤다고??? 관심이 좀 있었던듯 원래 관심 없으면 안물어봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠.. 걔가 아직 너한테 마음 있으면 잘될 가능성 높음! 내 생각엔 관심이 완전 떨어지진 않았을듯! 호기심은 남았을수도 ㅎㅎ 근데 회피형에 계산적이고 되게 별로긴한데 ㅋㅋ 일단 만나고 싶으면 잘해봐
2일 전
둥이3
isfp 조오오오올라 회피형임...
첨엔 안믿었다 나름이겠거니했는데 얼마전에 헤어짐 ㅠㅠ
속을 알수가없어 진짜 꽁꽁 숨기고..

3일 전
둥이1
맞아 나 회피형임
3일 전