모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l
이런 말 진짜 어이없긴 한데 나 예쁘게 생겼거든?
나 없는 자리에서도 이쁘다고 얘기 나오는 정도...
근데 내가 지금 누굴 짝사랑해본 적이 처음이란 말이야
그래서 어떻게 해야 될지를 모르겠는데
isfp 남자들 이쁜 여자가 들이대면 부담스러움...?
그냥 들이댈까?????어떡하지

둥이1
그 남자한테 간택 당해야됨.. 이쁘다고 다 되는게 아님.. 걍 자기 취향처럼 생겨야됨 들이대지마 부담스러워함 그리고 내 입장에선 내가 isfp인데 isfp 별로야.. 바람도 필수도 있음..
2일 전
둥이2
잇프피가 바람도 잘 펴??
2일 전
둥이1
맘에 안든게 있는데 상대방이 맘에 안드는 행동 계속 하면 결국 바람핌 날 사랑하는걸 알면 나도 계속 사랑하긴함 근데 외로우면 바람피고 싶음 그리고 회피형임 난 좀 추천은 안해
2일 전
둥이2
어제 저녁에 남자한테 저녁에 돈까스맛집 간다고 말함
자연스럽게 일하다가 저녁에 머먹는지 서로 묻다가.ㅋ
그리고나서 좀 시간 흐르고 나한테 저녁에 돈까스 먹어?
집 근처에 맛있는데가 있어? 라고 묻더라고~
그래서 그렇다고 했지~
그러고 오늘 (다음날)
또 같이 일하는데 퇴근시간쯤에 둘이 있을때 어제 돈까스 맛있었어?
라고 물음...ㅋ
이것도 관심이야??

(참고로 나 쉬는 날 선톡오고
회사행사 같은거 같이하자고 몇번말한적이 있어서)

2일 전
둥이4
그게 뭐가 관심이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ mbti를 떠나서 별 게 없는데,,? 사적으로 만난적 있어? 그럼ㅇㅇ
2일 전
둥이1
그거 진짜 관심 1도 없고 걍 심심해서 보낸거임... ㅋㅋㅋㅋ... 혹시 집에 가서도 연락해? 자기 직전까지 연락하는거 아니면 썸도 아니고 뭣도 아니다.. 그리고 나도 이성들이랑 저런말 아무렇지 않게 하는데 둥이 같은 직원 있으면 좀 힘들듯 내가.. ㅋㅋㅋ.... 이제 말 걸기 싫을것 같음 지 좋아하는줄 알거아냐
2일 전
둥이5
간택 이러니까 진짜 고양이같다 … 나도 잇프피 좋아하는 중인데 어렵겠지….
2일 전
둥이1
잇프피가 널 좋아하면 가능하지
2일 전
둥이5
으악 궁금한 거 있는데 물어봐도 돼 ???? 걔가 얘기하다가 나한테 남자친구 있냐고 물어봤었는데 그 땐 있어서 있다고 대답했거든…,,, 근데 뭔가 그 땐 나한테 관심 있는 것 같았오
그러고 바로 헤어지고 세 달 지났는데 걔가 계속 밟혀서 다시 잘 해보고 싶은데 만약 네 상황이면 잘 될 가능성이 있어…?

어제
둥이1
남자친구 있냐고 물어봤다고??? 관심이 좀 있었던듯 원래 관심 없으면 안물어봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠.. 걔가 아직 너한테 마음 있으면 잘될 가능성 높음! 내 생각엔 관심이 완전 떨어지진 않았을듯! 호기심은 남았을수도 ㅎㅎ 근데 회피형에 계산적이고 되게 별로긴한데 ㅋㅋ 일단 만나고 싶으면 잘해봐
어제
둥이3
isfp 조오오오올라 회피형임...
첨엔 안믿었다 나름이겠거니했는데 얼마전에 헤어짐 ㅠㅠ
속을 알수가없어 진짜 꽁꽁 숨기고..

2일 전
둥이1
맞아 나 회피형임
2일 전