공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만약 당일에 과장이나 차장이 XX씨 회식 언제 가능해?
하면 죄송한데 전 술을 안좋아하고 혼자 밥먹는거 좋아해서요
하고 회식 절대 참여안할거임

회식 말로만 싫다하면서 저렇게 말 못하는사람 한심함

익인1
귀엽네
어제
익인2
되나봐라..
어제
익인3
ㅋㅋㅋ그게 맘같이 안됨ㅜ
어제
익인3
나도 혼자 다니는 거 좋아하고 잘 다니는데 직장에선..좋은 게 좋은 거지 하면서 같이다님
어제
어제
익인3
진짜로 사람들이 다 이상하게 생각하고 너 평가도 안 좋아짐.. 일만 잘하는 게 다가 아냐
어제
익인4
나중에는 스스로를 한심하게 생각하게 되겠네
어제
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 취업 해서 꼭 저렇게 하고 후기 글 좀 써줘!
어제
익인5
소고기먹으면 가야지 친구야
어제
익인6
ㅋㅋㅋ되겠냐? 너 사회생활 못한다고
뒤에서 겁나 욕먹을걸?
회사는 알바가 아니란다

어제
익인7
일 잘하면 ㄱㅊ음
우리 사수분 할말못할말 다 하시는데 일잘해서 다들 그러려니 함

어제
익인8
애초에 회식 언제 가능하냐고 묻지 않음
통보를 하지

어제
응 난 통보하면 죄송한데 약속있어서요 하고 안갈거임
어제
익인9
회사 분위기 좋으면 회식 그렇게 힘들지 않음
걍 밥만먹고 빠지는 경우도 많고

어제
익인10
ㅇㅇ 그렇게 해~
어제
어제
익인10
웅웅
어제
익인11
술안먹는 점심 회식도?
어제
익인12
ㅋㄱㅋㅋ 난 계약직이고
계약 끝나고 안 갈 회사는 저럴 수 있지만
정규직인 회사는 불가능
ㅋㅋㅋ 약간 아직 애기라서 그런듯

어제
익인13
저렇게 말하면 밉보임
같은 말을 해도 듣기 좋게 해야지,,,,

어제
익인14
아마 인사고과 점수 개판날듯?
어제
일만잘하면 되는거아님? 뭐 내가 비위맞춰줄려고 다니는건 아니잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄539 12:4328911 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?277 8:2418166 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?141 17:164031 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?91 7:2219339 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?44 11:044059 0
급상승 게시판 🔥