모바일 (밤모드 이용시)
주문한 사람 많아서 늦을 줄 알았더니 개빨라

[잡담] 엥 스킨푸드 왔네..? | 인스티즈 

익인1
???겁나빠르다
2일 전
익인3
나도 오늘왔어!
2일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ공지에 바로바로 출고한대서 금방오겠다 생각은 했는데 생각보다 더 빨리옴
2일 전
익인5
나도 와서 놀랐엌ㅋ 그냥 쌓이면 밀리니까 바로바로 해치우려나 봐!ㅋㅋ
2일 전
익인6
헉 빠르다.. 나는 아직 안 왔는데. 혹시 언제쯤 시켰었어??
2일 전
출근하고 시켰으니까... 한 8시 20분쯤??
2일 전
익인6
아하 아침에 시켰구낭! 나는 점심때쯤 시켜서 그런가봐~ 알려줘서 고마워
2일 전
익인7
나 어제시켯는데 오늘옴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
나도 오늘옴 …. 스킨푸드 열일한다
2일 전
익인8
기다리고 있었습니다 제대로 모시겠습니다 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인9
나도 오늘 카톡 왔더라 배송
2일 전
익인10
헉 까먹을 뻔 시켜야겠다
2일 전
익인11
나도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 물량 맞춰서 준비해뒀나봐
2일 전
익인12
헐 ㅜㅜ 나도 얼른 왔음 좋겠다
2일 전
익인13
어제 새벽에 시켯는데 우린 아딕인데ㅠ 지방이라구롱가
2일 전
익인14
뭐야 부롭다 리뷰해줘
2일 전
익인15
나도 어제 아침에 시켰는데 아까 왔어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
나두 낼 온댱 ㅎㅎ
2일 전
익인17
엥 난 왜 안 줘 어제 점심에 주문했는데
2일 전
익인21
2일 전
익인18
헐 빠르네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???939 10.17 21:5851903 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..233 9:3230711 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ180 11:2017783 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑94 12:1815242 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??49 10:388621 0