모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3012l

[잡담] 타피누이 가방은 좀 오반가 | 인스티즈

[잡담] 타피누이 가방은 좀 오반가 | 인스티즈

아니 근데 왕크니까 왕귀여워ㅜㅜ 나 이거 누이 샀는데 저기 안에 넣으면 너무 귀여울 것 같아...뒤에 이타백처럼 투명이더라

닝겐1
앜ㅋ 근데 진짜 왕귀엽다ㅜㅜ 어디다 매고 다닐 순 없을 것 같은데 일단 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
어제
글쓴닝겐
뒷면에 누이 넣으니까 짱귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
닝겐1
아 뒤에는 또 투명이야?ㅋㅋㅋㅋ 아 살까ㅜㅜ
어제
닝겐2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 엄청크네
어제
닝겐3
헐 모야 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
닝겐4
헐 뭐야 나 사고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
닝겐5
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프라인 행사 있을 때 메면 너무 귀여울듯
어제
닝겐6
헐 나 살래!!!!!! 너무 귀여워 행사 때 누이 넣고 들고다녀야지
어제
닝겐7
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
닝겐8
와 ㄹㅇ 너무 귀여운데…? 타장인데도 너무 탐남
어제
닝겐9
이건 사야겠는데 뒤에 투명인것도 미쳤다
어제
닝겐10
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
닝겐11
홀… 작정하고 오타쿠 놀이할때 메고가면 딱일듯…!
어제
닝겐12
엥?? 아니 너무 귀야운디 놀이공원 매고 가더 ㄱ엽겎다
어제
닝겐14
안사는게 오바같을정도로 넘 귀여운디??? 왕크왕귀 그자체다
어제
닝겐15
아니 생각보다 사이즈가 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 사카데이 애니 아쉽다..39 10.16 09:5812069 0
만화/애니히로아카 결말이 많이 안좋아?35 10.16 13:17997 0
만화/애니다들 만화 이북 살때 어디서 사??15 10.16 18:33368 0
만화/애니나구모 인기 어느정도로 많아질까 13 10.16 20:45799 0
만화/애니PV 반응보고 애니 작화가 바뀌긴함? 7 10.16 12:02711 0