모바일 (밤모드 이용시)
난데 나는 진짜 병적인듯 ㅠㅠ
29인데 아직 대학다녀..

익인1
나임
3일 전
익인1
몇학년이야
3일 전
3일 전
익인1
몇살에들어갔어?
3일 전
26에 들어가서 휴학 엄청 때렸어..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㄴ ㅏ
3일 전
3일 전
익인3
나는 25인데 나도 그래 ㅠ 친구들 대학 다닐 때 다둔 자격증들 이제야 따는 중 미루다가 ㅋㅎ
3일 전
그나이면 아직 빠르닷...!
3일 전
익인4
나야....수능중독ㄱ같음 난..
3일 전
나도 삼수까지했어..ㅋㅋㅋ근데 공부 거의 안했음...
3일 전
익인4
나 4수째야 ㅎ 공부거의안했어..걍 망함
쓰니는 지방에 있는 대학갔어?

3일 전
엉..나 사대갔대ㅏ 간호로 틀었으..ㅋㅋㅋ휴
3일 전
익인4
지방사립대?? 간호면 잘했네ㅜㅜㅜ
난 진짜 전국에서 회피 1등일듯...
쓰니는 왜 휴학했어??

3일 전
놉쓰 검고로 들어갔어ㅋㅋㅋㅋ 나 걍 힘들어서 인간관계랑 공부랑 모든게ㅋㅋㄱㄱㅋ하

3일 전
익인5
나 재수도 해보고 편입도 해봤는데
공부 진짜 거의 안함 이래도 되나 싶을 정도
재수 망하고 편입으로 대학갔어
그것도 그냥 성적 맞춰서

3일 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 이래도 되나싶을정도로 안함.......
3일 전
나도 공시준비도 했었음..ㅎ 노답
3일 전
익인6
나.. adhd야
3일 전
3일 전
익인7
나 서른인데 이제 2년차 사원임.. 다른 애들은 경력 5~6년에 대리인데
3일 전
아냐 딱좋아....진짜로..
3일 전
익인18
괜찮은데
3일 전
익인8
나야..난 지금 여행와있음
3일 전
오오 좋다 차라리 나도 여행이라도 많이 다닐걸..
3일 전
익인9
난데 백수임 ㅋㅋㅠ
3일 전
나도 오랜 백수였으..ㅎ 즐기자 힘들겠지만 백수생활을 ㅜㅜ
3일 전
익인10
나 고딩때까지 그럈는데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 천운으로 인서울 하위 들어가고 정병와서 22까지 에바로 살다가 23에 정신차림

3일 전
좋은데? 정신차리기가 진짜 쉽지않아..
걍 먼지가되고파..ㅋㅋㅋ

3일 전
익인11
걍... 어떻게든 되겠지 하면서 살음 ㅋ
3일 전
3일 전
익인12
무슨과야
3일 전
3일 전
익인13
재수중인데 공부 안함
보통 미뤄도 막판엔 하지않나..
걍 간절함이 없는듯

3일 전
막판에 한다고 해도 결과가 시원치 않음..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
나 ㅎ 걍 모든 일을 회피함... 직장 다니는데 직장도 개대충다녀
3일 전
나도 회피 쩔어...3년째 휴학중 ㅜㅜ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
나도그렇긴한데 걍 살아가고있돠...
3일 전
익인16
나 회사 몇개월씩 다니다가 때려치고 그냥 알바하면서 사는중... 공부도 안함 자격증도 안땀 알바하면서 폰만하는둣
3일 전
알바하는거 진짜 부지런한데?...
3일 전
익인16
그냥 아무생각 없이 단순 노동하는중이라 나같은 사람한테 잘맞는듯.... 평생 목표도 없고 하고싶은것도 없어 ㅎㅎ
3일 전
그런마인드속에서도 그렇게 살아간다는게 대단한거야 난 너가 너무 대단해보여 진짜로.. 난 밖에나가서 걷는것도 못하겠..😂
3일 전
익인17
나임 백수^^
3일 전
3일 전
익인19
와 나 진짜 대충+벼락치기로 산다고 생각했는데 본문이랑 댓들 보니까 아니었네… 근데 너무 심하게 미루는 사람들은 상담이나 병원 가보는게 좋을 거 같음…
3일 전
인정 ㅠㅠ 나 가봐야되나싶다 진심
3일 전
익인19
쓰나 대학생인거 같은데 학교 상담센터 한번 가봐..!
3일 전
3일 전
익인20
나… 29인데 취업못하고있음
3일 전
괜찮괜찮 난 40전엔 할듯 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
취업하고나서 자기관리 1도 안하고 공부도 안해... 하기휴가끝나고 시작한다 했는데 아직 책도 안피는중
3일 전
뭘할의지가안됨..

3일 전
익인23
나도 엄청 미뤄 진짜 쓰레기 버리기 이런것도 엄청 미룸 고3때 수능 공부는 엄청 열심히 했는데 내가 원하는 대학 못가고 다 놓게 되더라 작년에 편입 준비했는데 공부 안하고 그저그런 대학교로 갔다가 후회하고 다시 준비하는데 ㄹㅇ 죽을맛ㅠㅜㅠㅠ
3일 전
뭔가 계기가 있기도 한것같음..나도 삼수실패후 거의 숨쉬는것만 안힘든정도야ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
나ㅎ 집 엄청 가난한것도 아닌데 대학 가기 귀찮아서 고졸로 걍 중소 취직했다 알바했다 하면서 사는중
3일 전
잘살고있돠..난 그마저도 힘듦 ㅜㅜ
3일 전
익인25
나도 29인데 취업 못하고 걍 알바만 하는중 인생 망한 거 같아서 불안하다 슬슬 .... 하 .... ㅎ
3일 전
아냐ㅋㅋㅋㅋ..난 걍 40전에만 하려고..ㅋㅋㅋ하
3일 전
익인26
나..취업 회피 쩔어
진짜 쓰레기 같은데 n년차임...

3일 전
나도 진심 회피로는 1등일듯 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
나 대학 20살에 입학해서 30에 졸업함..ㅎ 근데 대충 취업해서 어찌저찌 또 대충 굴러감
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인30
나 회사 다니다 그만두고 3년째 백수ㅎㅎㅎ 만사가 귀찮다…
3일 전
나도 ㅋㅋㅋ 걍 즐길래.. 지금 이삶을...하
3일 전
익인31
높은 확률로 adhd
3일 전
3일 전
익인32
백수인데 취업 미루는 중 ^^.~
3일 전
3일 전