모바일 (밤모드 이용시)

도로랑 철도 폭파했대 경의선이랑 동해선
4일 전
익인1
옘뱅 뜬다
4일 전
익인2
왜 한거야??
4일 전
익인3
또 저러네 저녁 뭐 먹지
4일 전
익인20
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
4일 전
익인4
각자 갈길가자+남침할 생각 없다
이거같은데

4일 전
익인6
저거 다 한국 돈들여서 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지맘대로 폭파한거
4일 전
익인7
조만간 벽 세울거같다던데 걍 옛날 동독처럼 분리하려는듯
4일 전
익인9
그래...맘대로 하고 조용만 하자 벽을 세우든 땅을 가르든
4일 전
익인11
최근에 북한이 걔들 헌법에서 민족과 통일 개념을 지우겠다고 하고 남한에 대한 적대감을 생기게 하는 쪽으로 노선을 틀었거든 그런 연장선상에서 최근에 무인기 발견했다고 포를 쏜다느니 하는 것과 도로를 끊는 행동을 해석하면 돼. 적대감이 생기게 할 목적으로 한국에서 무인기를 띄웠다고 하는거고 이제 니네랑 통일 생각 안한다 관계 끊자는 의도로 도로도 폭파시킨거
4일 전
익인12
전쟁할거면 도로 안끊지.. 공군은 우리가 북한에 비해 압도적인데..
걍 체제유지하려고 완전 고립시키려나봄

4일 전
익인13
사실 내부 단속하려고 셀프 고립을 선택한거야
뒤주 자기가 문 닫고 들어간거

4일 전
익인15
진짜 어디 모자르나
4일 전
익인16
그랴 니네 맘대로 해라 고립이 자랑이냐
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋ철부지가 떼부리는거같네
4일 전
익인18
관계 끊어준다고? 개이득~?
4일 전
익인21
n살짜리가 이제부터 엄마아빠랑 연끊고 집나갈거라고 하고 저녁에 와선 엄마밥줘 하는거랑 똑같은거임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 718 9:4651720 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527367 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남262 10:5335466 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2324558 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 465 15:4716334 0