모바일 (밤모드 이용시)
친구가 그러길래 

익인1
????...
4일 전
익인2
왜 또 올리지?
4일 전
익인3
?ㅋㅋ
4일 전
익인4
진짜겠냐..
4일 전
익인5
꿀빨긴함 난 ㅇㅇ중소라그런듯
4일 전
익인6
계속 할거면 숫자라도 바꾸든가..
4일 전
익인7
그러세요 그럼
4일 전
익인8
아침에도 똑같은 글 올리던데 본표 좀 해
4일 전
익인9
3개월 동안 5일내내 야근했다;
4일 전
익인10
몸은 편한데.. 물론 회사에 따라 몸도 안편한 사무직도 있긴 함
4일 전
익인11
야근하고 방금 나왔는데 열받게하네 진짜
4일 전
익인14
2 내일 1도 못쉬고 일해야되는데 진짜 열받게하네
4일 전
익인12
겠냐
4일 전
익인13
근데 사무직 본인들이 그렇게 말하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이라고ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
물론 난 사무직 아니어서 꿀빠는지 안빠는지 모름
근데 본인들은 평소에 특정 몇몇 타직업군들 열심히 후려치고 촑글까지 보내면서 이런글에는 또 열불내면서 머릿수로 냅다 밀어버리는거보면 개꿀같긴 함ㅎ
방어되는거 부럽다^^

4일 전
익인21
사무직도 주기적으로 은근한 후려치기 올라옴 ㅋㅋㅋ 00 하다가 사무직 하니까 진짜 편하고 꿀빤다 이렇게 올라오던데
물론 수의 열세 우세 때문에 그 수에 차이가 날 수밖에 없는 건 맞음

4일 전
익인13
그니까 머릿수로 밀어버리는게 개꿀이라는거지ㅎㅎ 그래도 니넨 방어는 되잖아?
그리고 사무직은 은근하게 후려치기하지 타직업군들은 대놓고 후려치기당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인21
왜 이렇게 화남?
뭐 얼마나 후려침을 당하셨길래.. 글썼다가 욕먹었나보네

4일 전
익인13
21에게
ㅇㅇ 억울하잖아? 솔직히 사무직이 욕먹으면 뭐 얼마나 욕먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ까놓고 유일하게 여기서 욕 안먹는게 백수랑 사무직인데ㅎ

4일 전
익인21
13에게
그랴... 넘 분노하고 살면 정신건강에 안좋드라 일 힘내라

4일 전
익인13
21에게
사무직들 내로남불 태도 보면 안 꼴받을수가 없음ㅠ
그랴~ 고맙다^^

4일 전
익인15
꿀빠는 사무직 추천좀...진심으로
4일 전
익인16
?!
4일 전
익인17
중견 5년차 경영지원팀 근무중인데 바쁠땐 오지게 바쁘고 안바쁠땐 잡일 셔틀이라 걍 편하게 다닌다고 생각 중!
4일 전
익인18
제목이라도 바꾸든가… 인포에도 올리더니만 성의가 없다 정말
4일 전
익인19
그럴리가
4일 전
익인20
사무직 외에 회사직업은 뭐야?
4일 전
익인17
현장직분들 아닐까?
4일 전
익인22
몸은 편하지 근데 정신적으론 힘듦ㅋㅋ
4일 전
익인23
사무직이 직장 상사, 동료만 잘만나면 개꿀
4일 전
익인24
걔는 좀 꿀빠는듯
4일 전
익인25
난 아니… 출근하자마자 메일 600개 보고 시작함
4일 전
익인26
꿀빠는 사무직이 있긴하지ㅋ
4일 전
익인27
비교군이 현장직이면 상대적으로 꿀은 맞긴 하지
4일 전
익인28
그런직무도 있겠지만 난 아님,, 일안풀리면 집가서도 고민해야되서 스트레스로 죽겠다싶을때 많음
4일 전
익인29
잇츠미 연봉도 굿
4일 전
익인30
직무에 따라 다르지
4일 전
익인31
솔직히 꿀이긴 햐 나도 서비스직 하다가 사무직 3년차인데 개꿀임
4일 전