모바일 (밤모드 이용시)

선배가 나보고 그럼 이번주에 오는거지? 수 금 중 편할때 와~  이렇게 보냈어서 이틀뒤에 거기에 공감 채크 눌렀는뎅 나보고 이게 무슨 버릇이냐고 이틀간 안읽씹하다가 이제서야 대답도 없이 이러고 있나 함

익인1
ㅇㅇ 예의없지.. 친구사이에서도 어이없을만한데 선배면ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
음 저기엔 답장 했을듯
4일 전
익인3
예의 없긴 한데 난 신경안썸
4일 전
익인4
오는거냐고 물어봤구만 공감누르고있냐ㅋㅋㅋ대답을 해줘야지
4일 전
익인5
저기에는 답을 해줘야짘ㅋ큐ㅜ
4일 전
익인6
예의없다
4일 전
익인7
예의없음
4일 전
익인8
답을 줘야지
4일 전
익인9
wow..................누가 묻는말에 고개만 끄덕이는급
4일 전
익인10
친구도 아니고 좀?
4일 전
익인11
오는 거냐 물었으면 답을 해야지 이틀 씹고 공감만 띡 누르는 건 어디서 배운 예의냐
4일 전
익인13
응 예의없네 나같아도 화남
4일 전
익인15
선배가 무슨 친구냐 대답을해
4일 전
익인16
저기는 답을 해야지… 대화 마무리 할 때나 공감 표시 누르는거 아니였나
4일 전
익인17
답장대신 공감버튼누르는건 맞는데 순서가 틀림 너가 저기에 네! 라고 답장을 하고 그 선배가 너가보낸 답장에 하트눌러야 깔끔한 대화마무리지
4일 전
익인18
ㅇㅇ 그럼 ㅇㅇ요일날 가겠습니다! 이렇게 보내야지
3일 전
익인18
글고 선배가 알겠어 이랗게 보내면 거기에 공감
3일 전
익인19
수,금 중에 와~ 했을 떄 언제 간다고 답 해주는 게 맞는 거 같은데?
3일 전
익인20
문제인질 모르다니
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 724 9:4652711 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527536 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남267 10:5336254 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325077 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 474 15:4717306 0