공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
근데 30억 정도면 잡을만하다고도 생각함
근데 60억 같은 소리 하네 에휴

갈맥1
60억 지르고 줄어들거라는 생각이 안든다
오히려 늘리면 늘렸지 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

어제
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도 줄이겠다 저기에서
어제
갈맥2
60억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없다 언플수준 ….. 올해보면 4년 10억도 주기싫음
어제
글쓴갈맥
ㄹㅇ 억대연봉이 저따위로 경기 터뜨리는건 말이 안되지
어제
갈맥3
아 60년 4억에 남으라고 ㅋㅋ
어제
글쓴갈맥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
갈맥5
근데 뭐 올해만 주고 뽑는 건 아니니까 … ㅋㅋㅋ 30억은 기대도 안한다 근데 60억부터 시작 이런 얘긴 하지마라 좀
어제
갈맥6
나두…. 30-40 사이가 적당하다고 생각해 ..
정말 60억 이상이어야 한다면 김원중을 잡아야 한다는 생각은 안들어 타팀에서 좋은 대우 받고 가려무나 있는 애들 긁어 써봐야지 뭐

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 19 18:424949 0
롯데갈맥들 예스 기념니폼 살거야?15 10.15 22:481700 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 16:563026 0
롯데와 근데 진짜 나 원래 가성비 덕질해서11 10.15 23:211675 0
롯데우리 코치 개편할 건가봐8 20:441011 0