공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1299l
근데 30억 정도면 잡을만하다고도 생각함
근데 60억 같은 소리 하네 에휴

갈맥1
60억 지르고 줄어들거라는 생각이 안든다
오히려 늘리면 늘렸지 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

23시간 전
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도 줄이겠다 저기에서
23시간 전
갈맥2
60억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없다 언플수준 ….. 올해보면 4년 10억도 주기싫음
23시간 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ 억대연봉이 저따위로 경기 터뜨리는건 말이 안되지
23시간 전
갈맥3
아 60년 4억에 남으라고 ㅋㅋ
23시간 전
글쓴갈맥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
갈맥5
근데 뭐 올해만 주고 뽑는 건 아니니까 … ㅋㅋㅋ 30억은 기대도 안한다 근데 60억부터 시작 이런 얘긴 하지마라 좀
23시간 전
갈맥6
나두…. 30-40 사이가 적당하다고 생각해 ..
정말 60억 이상이어야 한다면 김원중을 잡아야 한다는 생각은 안들어 타팀에서 좋은 대우 받고 가려무나 있는 애들 긁어 써봐야지 뭐

23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 15 18:421413 0
롯데갈맥들 예스 기념니폼 살거야?15 10.15 22:481666 0
롯데우리팀도 홈런타자 필요한듯11 10.15 20:291893 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 16:562500 0
롯데와 근데 진짜 나 원래 가성비 덕질해서11 10.15 23:211598 0