모바일 (밤모드 이용시)
이번에 바꿀려는데 크게 막 불편한건 없겠지..?

익인1
이것을 불이라고 부르자
4일 전
익인2
엥 ㅋㅋㅋ선생님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 없너진지가 언제인데
4일 전
익인3
ㅇㅇ적응돼요
4일 전
익인4
없어진지 엄청 오래됐ㄴ
ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인5
뭐야 너 어디 들어갔다 나온거야!!!!!!
4일 전
나 아이폰 미니 엄청 오래썼어!
4일 전
익인21
?? 미니도 홈버튼 없는뎁쇼
4일 전
익인6
…?
4일 전
익인7
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
애초에 요즘 나오는 것 중에 홈버튼 있는 폰 자체가 없지않나
4일 전
익인8
Se는 아직 잇지않나? 공홈 가보니까 있던뎈ㅋㅋ
4일 전
익인9
se도 이제 없앤다고 하더라
4일 전
익인8
헐 그렇구나ㅠㅠ
4일 전
익인9
거의 6년... 넘지 않았나...?
4일 전
익인10
선생님…. 어디서 오셨나요…
4일 전
익인11
...?
4일 전
익인11
지금 갤럭시도 홈버튼 없지 않니...?
4일 전
익인12
아무리 폰을 오래썻더하더라도 바깥 나가보거나 인터넷만 해도 알 법한 정본디..
4일 전
익인13
미니 썼으면 홈버튼 없는 거 애초에 알고 있엇던 거 아냥??
4일 전
익인14
엥 미니도 없는데 뭔소리야...
4일 전
익인16
22 그러게 뭐지?
4일 전
익인15
아이폰 미니가 뭐야? 12,13미니 ?? 걔네도 홈버튼 없는데 뭔소리지
4일 전
익인17
미니도 없는데)??????!!? 8까지만잇엇던거갗은데
4일 전
익인17
사이즈가 비슷해서 착각하능건가???
4일 전
익인18
미니도 없었는ㄷ..?
4일 전
익인19
어그로...
4일 전
익인20
어디 시간여행 하다 왔니?
4일 전
익인22
아이폰se 말하는건가
4일 전
익인23
이게 뭔 글이지
4일 전
익인24
나 미니 쓰는데 이것도 홈버튼 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야
4일 전
익인25
8시리즈 이후로 사라졌지 않나?
4일 전
익인26
ㅋㅋㅌㅋ 미니에도 없는데?
4일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 760 9:4656223 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남283 10:5340267 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528240 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 491 15:4720570 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326538 1
급상승 게시판 🔥