모바일 (밤모드 이용시)

여자 기준으로...

대학은 4년제 학사 졸이라고 쳤을때

익인1
여자는 ~2천 남자는 1억5천
어제
익인2
왜 여자가 더 빨리 사회생활 하는데?
어제
익인1
임금차이.
어제
익인2
능력없어서 적게 받는거 아님?
어제
익인2
남자가 30에 1억5천을 어케모아 텅텅인년아
어제
익인1
왜 갑자기 댓 달아놓고 시간차로 화냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다른거 보다가 갑자기 유턴쳐서 화내는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 모아야지 뭘 어떻게 모아

어제
익인4
몰라서 그랬을수도 있지 너무 심하게 말한당ㅠ
어제
익인2
ㅈ도 몰라도 여자 2천 남자 1.5억 ㅋㅋㅋㅋ 양심터졌나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그려그려 그래도 진정해ㅠ 남자고 여자고 1억은 심했어 1억을 어캐 모아 둘다 학자금 갚고 빚 없으면 다행이지ㅠ
어제
익인2
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1억이 심한게 아니라 그 차이가 심한거임 통 빻았나 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 임금차이 ㅇ

어제
익인4
2에게
그래 그래 그것도 이해해 임금차이가 있긴해도 그정도는 아니긴 하지 잘 몰라서 그럴겨 니가 참아ㅠ

어제
익인2
4에게
웅 익인이 오늘 잘 쉬어 !

어제
익인4
2에게
너동!

어제
익인1
2에게
결혼 언저리라도 가고 싶으면 모아 뭘 어뜨케

어제
익인2
1에게
머라는거야 머리 절구통에 빻은 친구야 ㅋㅋㅋㅋ 너 취집할라고? 능력은 ㅈ도 없고 한심하다 ㄹㅇ

어제
익인1
2에게
너 능력 없어서 댓글 달았다가 발끈해서 유턴해서 돌아와서 갑자기 급발진 댓글 달았자나 킼

어제
익인4
그냥 빚없으면 잘산거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?780 9:5537503 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?492 13:2030282 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?419 15:0719608 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙176 16:436760 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1275 17:126071 2