공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특정 무리 친구들만 그러고 딴 애들은 전혀 그렇게 생각 안해 ㅇㅇ 
애초에 온실속화초도 아님 그냥 알바 별로 안해본 거(1년 정도 해봄)+고시 준비할 때 부모님한테 용돈 받은 거 들먹이면서 그럼 ,,고시도 합격했고 나는 그게 부모님 더 기쁘게 해드린 거라고 생각하는데 지들이 뭔상관
특히 남자애들 있으면 더 심하게 “넌 암것도 몰라~” 이런 뉘앙스로 말한다 ㅜㅜ 남미새인가봐.. 뭐 어떻게 대응해야 베스트지

익인1
걍 질투아님? 무시가 답
어제
익인2
즐기면 됨ㅋㅋㅋㅋ 웅 마자 사랑받는 온실 속 화초~^.^
어제
익인2
그거 부정하면 본인들 질투 어린 상처 위안 받으면서 즐김.
그냥 쓰니가 즐겨야 걔네 질투심 때문에 생긴 상처에 소금 뿌리는 거라서 지들 상처 깊어지는 꼴이라 안 함.

어제
익인7
어제
익인3
와 나도 당해봄 그럼 더 즐겼음
어제
익인4
난 그런애들 걍 거리둠
어제
익인5
씹어
어제
익인6
난 불편한티낼래
어제
익인8
난 걍 공주인척하면서 즐김
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 맞아 우리부모님이 나 곱게 키우셔서 험한일 하지말라고 하시더라고 그 시간에 자기계발해서 더 큰 사람되라고 하셨어 ~~ 이럴거임
어제
익인10
한명이 주도하는거 아님? 걔 손절 ㄱ
어제
익인11
더 인정하면서 뻔뻔해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ이러나 저러나 뒤에서 씹을거면 진짜 아방수짓 해서 부글부글 속 끓게하는게 나음ㅎ
어제
익인12
난 손절했음
어제
익인13
와.. 나도 겪었었어.. 나도 남자가 그랬어 ㅋㅋㅋ 단편적인것만 보고 ㅋㅋ 무시해 그냥~~
어제
익인14
그거 자격지심인거임 지들 못살아서 걍 인정해 그럼 꼴받아서 안함
어제
익인15
그냥 우웅? 그른가 아닌뎅 쭵쭵움냠냠쭵 하면됨 ㅋㅋ 그런애들 남 얘기 잘 듣지도 않고 생각보다 깊게 생각도 안함 걍 무시하면 된다는뜻~
어제
익인16
ㅋㅋㅋ그런애들 하고 계속 어울리지마
걍 점점 거리두고 멀어지는게 답
자꾸 받아주고 말 섞어 주지마 어디 격 떨어지게 그런것들이랑 노니

어제
익인17
그럴때마다 눈치없는척 사랑받으면서 자란거 보여주면 됨 + 승승장구하면서 잘 사는것도 ㅋㅋㅋ
어차피 너가 뭔짓을 하던 뒷담 까일텐데 그럴거면 더 배알 꼴리게 해주면 되더라
나도 25살때까지 알바 한번도 안해보고 돈 걱정 거의 안하고 살았는데 애들이 시기하더라고 첨엔 멘탈 바스스였는데 나중에 보니까 일찍 취업해서 자리 잡은 내가 이긴거였음

어제
익인18
열등감은 해결불가임 멀어져
어제
익인19
그런 애들은 알아서 자폭함 ㅋㅋㅋ
반응해주지 마

어제
익인20
근데 그건 진심 대박 부러워서 그런거임
어제