공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
편파라고 느낄수는 있는데 한팀을 칭찬하고 응원한다기보단 그냥 특정 팀들을 조오오오오오오올라 싫어해서 트집잡고 욕하고 안좋은얘기를 함 그래서 편파라고 느껴지는듯 

신판1
그게 편파 아님..? 내가 이해를 이상하게 했나?
7일 전
글쓴신판
그렇게 될수도 있겠다 난 무조건 칭찬! 이 편파같았는데 딱히 아무도 칭찬을 잘 안하지만 특정팀 욕을 심하게 하는?
7일 전
신판1
아아 그렇게 느꼈으면 달라 보일 수 있겠당
7일 전
신판2
어찌보면 그게 편파 아닌가...?
7일 전
글쓴신판
그런가... 그럴수도 있겠다
7일 전
신판2
좋아하는 팀 칭찬만 한다고 편파가 아니라 싫어하는 팀 티내고 욕하는 것도 편파라고 생각함 해설이라면 본인이 싫더라도 중립을 지켜서 얘기해야지
7일 전
신판3
나도 편파라기보단 듣기싫은 잔소리 뇌절하는 그런느낌임
7일 전
신판4
생각해보니까 어이없네 우리가 싫어해야지 왜 지가 싫어함
7일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 참고로 나도 습스이순철일때 음소거함^^...
7일 전
신판5
저게 편파아니면 뭐야
7일 전
신판6
그게 편판데요.....?
7일 전
신판6
우리팀 타자들이 타석에 서 있으면 상대팀 투수 이야기하고
우리팀 투수가 마운드에 서 있으면 상대팀 타자 이야기하는게 편파지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리만 들으면 상대팀 청백전 야구하는 줄 알정도임

7일 전
신판7
그게편파지 뭔
7일 전
글쓴신판
참고로 쉴드치거나 좋다는거 아님 나도 음소거 하고 보는팬임 해설 문제있다생각함
7일 전
신판9
그게 편파여
7일 전
신판10
그게 편파
7일 전
신판10
다른팀 얼라들은 잘만 칭찬한다고 하고 실제로도 그렇던데 우리팀 얼라들은 매일 까고 칭찬도 안 함 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판5
해설 문제있는게 편파지
제목에선 편파 아니라더니 댓글에서는 말이 달라지네

7일 전
신판11
이게 무슨 말이야
본문에 쓴 내용이 편파인데

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 105 10.22 18:2947360 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5742105 1
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)54 10.22 22:4818351 5
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ53 13:138836 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3330301 0