공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
편파라고 느낄수는 있는데 한팀을 칭찬하고 응원한다기보단 그냥 특정 팀들을 조오오오오오오올라 싫어해서 트집잡고 욕하고 안좋은얘기를 함 그래서 편파라고 느껴지는듯 

신판1
그게 편파 아님..? 내가 이해를 이상하게 했나?
어제
글쓴신판
그렇게 될수도 있겠다 난 무조건 칭찬! 이 편파같았는데 딱히 아무도 칭찬을 잘 안하지만 특정팀 욕을 심하게 하는?
어제
신판1
아아 그렇게 느꼈으면 달라 보일 수 있겠당
어제
신판2
어찌보면 그게 편파 아닌가...?
어제
글쓴신판
그런가... 그럴수도 있겠다
어제
신판2
좋아하는 팀 칭찬만 한다고 편파가 아니라 싫어하는 팀 티내고 욕하는 것도 편파라고 생각함 해설이라면 본인이 싫더라도 중립을 지켜서 얘기해야지
어제
신판3
나도 편파라기보단 듣기싫은 잔소리 뇌절하는 그런느낌임
어제
신판4
생각해보니까 어이없네 우리가 싫어해야지 왜 지가 싫어함
어제
글쓴신판
ㅇㅈ 참고로 나도 습스이순철일때 음소거함^^...
어제
신판5
저게 편파아니면 뭐야
어제
신판6
그게 편판데요.....?
어제
신판6
우리팀 타자들이 타석에 서 있으면 상대팀 투수 이야기하고
우리팀 투수가 마운드에 서 있으면 상대팀 타자 이야기하는게 편파지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리만 들으면 상대팀 청백전 야구하는 줄 알정도임

어제
신판7
그게편파지 뭔
어제
글쓴신판
참고로 쉴드치거나 좋다는거 아님 나도 음소거 하고 보는팬임 해설 문제있다생각함
어제
신판8
그게 편파임
어제
신판9
그게 편파여
어제
신판10
그게 편파
어제
신판10
다른팀 얼라들은 잘만 칭찬한다고 하고 실제로도 그렇던데 우리팀 얼라들은 매일 까고 칭찬도 안 함 ㅋㅋㅋ
어제
신판5
해설 문제있는게 편파지
제목에선 편파 아니라더니 댓글에서는 말이 달라지네

어제
신판11
이게 무슨 말이야
본문에 쓴 내용이 편파인데

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명100 10.16 21:0614569 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도91 10.16 19:3340653 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ67 10.16 15:5015141 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714754 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?55 10.16 22:306439 0