공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올라갔으면 삼성 상대로 탈 탈 탈 탈 탈ㄹㄹ탈이엇겟지.. 정말 끝내여 할 때 잘 끝남 ^^,,,

신판1
나법사 1차전부터 그생각했다^^..
어제
글쓴신판
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을야구 끝나서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ 하고 잇엇믄데 플옵 시작하자마자 안도의 한숨을 내쉬는 중
어제
신판2
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 물빠따라..... (코쓱)정말 아름다운 마무리였따....☆
어제
글쓴신판
난 저 홈런공장 상대로 .. 이길 자신이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
5차전 아숩아숩ㅠㅠ 했는데 플옵 보자마자 아 우리가 낄 자리가 아니었네!!!!^^ 됨
어제
신판3
법사네는 크보 최초 와카 이기고 올라갔으니까 승패를 떠나 너무 아름다웠다오
어제
글쓴신판
우잉 ..🥹🥹🥹🥹 고마와 ,,♥️
마음이 따뜻해지는 중 ....... 내년엔 우리 더 행복야구 즐겨보자 ~~|||

어제
신판4
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 따수워🫶🏼
어제
신판2
갬동이야ㅜㅜㅜ😭😭😭
어제
신판3
우잉...머쓱...nuna들 우리 내년 갈야에서 봐요...꼭...(갈야못간팀)
어제
신판12
222 멋있었어👍🏻👍🏻
어제

신판5
법사네 너무 잘했자너!!!!!!! 특히 법사네 투수들 넘 부러와요🥺🥺
어제
글쓴신판
그치만 !!!!! 빠따들이 !!.. 물도 이런 물이 업따 ....💦
어제
신판6
맞아..우리 진짜 아름답게 마무리했다 ㅠㅠ
어제
글쓴신판
엉 그냥 ,, 안 되는 건 업다는 걸 보여준 이 팀이 너무 멋잇서 ,,,,,,,
근데 플옵은 정말 안 됐을 듯 🤣 ㅋㅋㅋ케

어제
신판6
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 연속경기 너무 헬이라서...그럼에도 불구하고 열심히 하던 우리 팀 사랑해..
어제
신판7
법사네가 얼마나 무서웠는데..🥹
어제
글쓴신판
점수 못 내는 날엔 이런 팀이 또 없을 거야 ..................
내년에두 .. 우리 재밌게 야구 보고 행복한 추억들 마니 쌓쟈 ,,♥️

어제
신판8
법사야 상대전적을 봐 ........ 나는 법사네 투수들 보면서 덜덜 떨었어............
어제
글쓴신판
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ원태인 레예스 보유구단이 이런 말 해두 되는거야 ?!?!!!!!!
어제
신판9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ우리 레예스쌤이랑 태인선수상대로 1점도 못냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
엉 진짜 못 냈을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방맹이만 슝 슝 휘두르고 들어갔을 듯 ....
어제
신판10
앜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 박수 칠 때 잘 떠났다.. 멋진 시즌 마무리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
나 법사 5차전 지고 나서 아쉬워서 미쳐버렸는데 오늘 경기 보고 거기서 끝나서 정말 다행이라고 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 박수칠 때 잘 떠났다...^^하마터면 정말 처참하게 수원에서 끝났을거야...
어제
신판13
ㅁㅈ 적절할때 치고 빠졌다^^...마음 편안~~
어제