모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네일 이게 7.5~8.5래 ㅋㅋ 미쳤나? | 인스티즈

저 돈 주고 저걸 누가 해...? 뭔 호구 한 명만 걸려라 이건가?

내가 네일 한 번도 안 해봤는데 저 가격이 맞음?? 난 아무리 생각해도 아닌데

익인1
3만원짜리같음
4일 전
익인2
원래 아트 가격 저정도긴 함 저건 치크도 들어가서 .. 근데 8만원을 넘길 아트는 아닌데
4일 전
익인3
치크+프렌치+글리터 라서 인듯.. 비싸긴해
4일 전
익인4
7정도면 될꺼같은데.. 비싼편이긴 한듯
4일 전
익인5
예쁘긴하다
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 절대 안함ㅋㅋㅋㅋ 7? 말도안되는소릴
4일 전
익인7
근데 아무리 그래도 8 넘어가는건 에바임
4일 전
익인8
어어엉..? 암만 비싸도 7.5는 아님… 진심 배짱장사네
4일 전
익인9
치크, 글리터프렌치라서 그런듯 은근 시간 오래걸리는 디자인이라..
4일 전
익인10
솔직히 예쁜지도 모르겠는데 촌스러워
4일 전
익인11
6.5 적당할거 같은디

밑바탕젤+치크+프렌치해서

4일 전
익인12
오잉 나 같은 디자인했는데
5만 원 주고 했어!(사진 내 손)

7이었음 안 함..

4일 전
익인33
오 이쀼다
4일 전
익인13
기술이 많이 들어가는 건 모르겠고 디자인 자체가 미감이 없어보이는 늑김
4일 전
익인32
윗 익 보면 예쁜데
4일 전
익인13
옹 그렇네? 글 사진은 너무 각잡고 찍어서 그런가
4일 전
익인32
ㄴㄴ 먼 이상한 보정이랑 반짝이는 효과 넣어서그런듯
4일 전
익인13
비싸게 팔거면 사진이라두 깔끔하게 찍어야 할텐디
4일 전
익인14
저긴 어딘진 몰라도 대구는 5면 한다
4일 전
익인15
치크에 펄네일 + 프렌치 아니야?
4일 전
익인16
기본 3.5 +시럽 풀컬러라 1 +치크 1+ 프렌치 1 이렇게 해도 6.5인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
대구에서 저거 똑같이 3 주고 함
4일 전
익인22
헐 혹시 어디 아는 곳 있어...?! 나 대구익인데 알고싶어...!
4일 전
익인18
영대쪽에서 했는데 가게 이름이 기억이 안 난다ㅠㅠㅠㅠ근데 내가 알기론 영대 근처 네일샵들 다 저렴한걸로 알아!!!
4일 전
익인22
우와 고마워!!!!
4일 전
익인19
서면가면 3.3이다
4일 전
익인20
쫌 촌스럽...다... 보정때문에 그렁가
4일 전
익인21
그냥 반짝이풀 바른 것 같은데 저게 예쁘다고...? 5 이상 줄정도로...????
4일 전
익인21
손톱빨인 것 같은데 손톱빨을 받아도 그렇게 예쁜지 모르겠음
4일 전
익인23
치크+글리터 프렌치라서
온갖 기술 다 들어가는 네일인데..
나는 네일하는 사람은 아니고 네일 좋아하는 사람인데 비싸면 안 받으면 될 일 같음
나는 스킬 좋은 선생님이면 충분히 지불해야할 금액같음

4일 전
익인24
7.5 진짜 에바 근데 다들 글리터 프렌치 치크라는데 치크가 맞긴 함? 엄지 보면 아닌 것 같은데
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 셀프해라 한것도 없는데 8.5 감성도 없는데 감성값이야 뭐야 내가 더 잘할듯
4일 전
익인26
핑크텍스~
4일 전
익인27
솔직히 5넘어가면 안받을거같은데
4일 전
익인30
네일 알못이라그런지 애초에 별로 안이쁜데… 신기하당
4일 전
익인31
최대 6임 내기준