공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라떼는 인문계 갈라면 연합고사 쳤는데 요새도 치니?

익인1
할머니...
23시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 모야 나 할머니야??
23시간 전
익인1
뭐야 나 97인데 언니 미안해요 나 연합고사라는 말 엄마세대한테서나 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
23시간 전
익인1
찾아보니까 2017년까지 있었던 제도네 신기하다 우와
23시간 전
오호... 지금은 폐지됐구나 ㅋㅋ 나도 이제 알음
23시간 전
익인2
몇살이야?? 근디 이것도 지역마다 달라! 요새는 다 뺑뺑이
23시간 전
96년생이야.....ㅎ... 전북권이야
23시간 전
익인3
아니 그럼 나이가,,,
23시간 전
23시간 전
익인3
96년생이 연합고사를 봤다구???
23시간 전
23시간 전
익인4
엄마...
23시간 전
23시간 전
익인4
언니였네 미안해요 언니
23시간 전
익인5
혹시 춘추가...
23시간 전
익인6
쓰니 몇년생이야.... 요즘에는 그냥 내신으로 가지... 이모세대인가...
23시간 전
96년생인데 지역마다다른가바...하하하하하
23시간 전
익인6
나 06인디 이모... 그거 아냐...
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
엉 지방은 쳤어....ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인8
네이버 검색하니까 17년까지 연합고사가 존재했네.. 과고 같은데 아니면 다 뺑뺑이잖아
23시간 전
익인9
친구네 나도 중학교 졸업할 때 시험 봤는데 막상 고등학교는 뺑뺭이었음
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄630 12:4334688 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?327 8:2423190 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?216 17:1610111 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?143 7:2224842 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046998 0