공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1899l
홈런이 나와줘야 점수가 난다..

갈맥1
세진아 성빈아 니네가 해봐라,,,
어제
갈맥7
혹시 성빈이는 어떤 성빈 말하는거야..?
23시간 전
갈맥3
손성빈 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장타툴이 좋아서 힘도 있고!(끼끼는 절대 아니니까요…. 끼끼 눈감아)
23시간 전
갈맥1
당연히 씅비지요 장타툴 좋잖아 ㅋㅋㅋ 컨택만 되면 멀리 날아가니까 홈런 잘 치는 대형 포수로 크면 좋겠다는 나의 조금 큰 희망,,,^^
23시간 전
갈맥2
홈런타자 필요한거 너무 맞는데
이 팀은 홈런노린다고 타격폼 고치면 삼진왕들만 될거같어 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 중장거리형들이 맞는거같다...

어제
갈맥3
우리팀은 홈런타자 많이 없고 중장거리형 타자들이 많아서 성담장 높인거라 … ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하던 거나 잘했으면 조켔다…
그치만 세진아 동동히야 너네가 해줄래?

23시간 전
갈맥4
동동히 기다린다.. 우리 핵타선 구축의 마지막 퍼즐이라 생각함
예스도 호영이도 너무너무 잘하지만 중장거리형이라… 홈런 갈증 채워줄수 있는 애는 동동히밖에 없는듯

23시간 전
갈맥6
동동ㅎㅣ... 우타거포는 터진다 ㅠ 많이 배우고 와서 홈런 왕많이쳐주렴
23시간 전
갈맥8
ㅅ세진아…. 난 아직 니 코인 있다
23시간 전
갈맥9
동동히만 빠안히 바라보기 …
23시간 전
갈맥11
동동히 상무가서 많이 배우고 온나
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 19 18:423756 0
롯데갈맥들 예스 기념니폼 살거야?15 10.15 22:481695 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 16:562949 0
롯데와 근데 진짜 나 원래 가성비 덕질해서11 10.15 23:211666 0
롯데유니폼 100 아님 105 중 고민인데7 17:04357 0
급상승 게시판 🔥